Someture Someture

Some Social Media Adventures

List tereliyequotes Instagram Posts, Photos and Videos

List all tereliyequotes Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of tereliyequotes new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of tereliyequotes. We have found 41 Medias and 0 Comments.

Hashtag Statistics of tereliyequotes

Loading Hashtag Stats...

Recent Photos And Videos about tereliyequotes

alfinaatul_'s Media: SATU HURUF♥
Full version? Cek link bio🔥
Request kata2? Bisa DM aja📩 (gak galak kok😋)
.
.
👤 Inst

SATU HURUF♥ Full version? Cek link bio🔥 Request kata2? Bisa DM aja📩 (gak galak kok😋) . . 👤 Instrumen Piano Ed sheeran - perfect 👣 Background lokasi Pantai Nepa Madura 🐥 Animasi: @zeotropic 🔝 Edit: power director pro . . @indovidgram [ #IGVStory] @indomusikgram #indovidgram #indomusikgram @tutorial.edit.picture #tutorialeditpicture @tumblrjowoo @tumblrsuroboyo @aslisuroboyo @dagelan @video.puisi @galeriquote @yang.terdalam @quotessenja_ @tereliyequote_ #tereliyequote #tereliyequotes @mantanologi @catatanmantan @dear_gebetan @gebetanmantan @ge_betan #gebetanpunyacerita #zeotropicapp #powerdirector #zeotropicpro #photography #editorial #edit #editawanbergerak #viralvideo #editor #future #loseyou #achaseptriasa #cobantalun #apaya #mytripmyadventure #indonesiapunyacerita #indonesiaceria #penunggusenja #senja #penikmatsenja

Share 3 20

Sponsered Ads

syarifah_juli's Media: "Kalian lihat kunang-kunang itu. Terbang dengan cahaya di ekornya. Kecil tapi indah. Begitulah kehi

"Kalian lihat kunang-kunang itu. Terbang dengan cahaya di ekornya. Kecil tapi indah. Begitulah kehidupan. Kecil tapi indah. Seekor kunang-kunang hanya bisa menyalakan ekornya semalaman, esok-pagi, saat matahari datang menerpa hutan kecil ini, lampu kunang-kunang itu akan padam selamanya. Mati. Pergi. Tetapi mereka tidak pernah mengeluh arah takdir yang sesingkat itu. Mereka tidak pernah menangis atas nasib sependek itu. Malam ini, meski mereka tahu besok akan pergi, mereka tetap riang terbang menghiasi hutan. Menyalakan lampu. Memberi terang sekitarnya." Sunset Bersama Rosie - Tere Liye #latepost #quotesoftheday #instalove #instagood #picsart #pictuptheline #andromax #tereliye #tereliyequotes

Share 0 10
zezey_ystr1599's Media: Hidup itu nggak melulu soal cinta. Belajarlah untuk menjadi pribadi yang realistis. -Tere Liye-
.
.

Hidup itu nggak melulu soal cinta. Belajarlah untuk menjadi pribadi yang realistis. -Tere Liye- . . #lfl #fff #tereliyequotes

Share 13 44
riska_aryanti12's Media: You cannot always be happy, But you can always be brave.
And that is the beginning Of everything 🖤

You cannot always be happy, But you can always be brave. And that is the beginning Of everything 🖤 . . . #tereliye #tereliyequotes

Share 2 30

Sponsered Ads

fitri_handayani_wisholic's Media: Nikmatilah masa mudamu, selagi sehat❤💫
.
.#like4like #likeforlike #likeforfollow #likelikelike #ce

Nikmatilah masa mudamu, selagi sehat❤💫 . . #like4like #likeforlike #likeforfollow #likelikelike #cewekece #kece #boring #iseng #like4follow #selfie #wefie #likelike #smile #tereliyequotes #. 😍😝😉

Share 2 41

Sponsered Ads

_cewekbanget's Media: Like & follow ya💕
#quotesedih #quotes #quote #sadquotes #sad #tereliye #tereliyequotes #random #wh

Like & follow ya💕 #quotesedih #quotes #quote #sadquotes #sad #tereliye #tereliyequotes #random #whites #katakata #love #likeforlike #lfl

Share 0 8
togamas_paragon's Media: @Regrann from @tereliye_quotes - - #regrann 
#tereliye 
#tereliyequotes

@Regrann from @tereliye_quotes - - #regrann #tereliye #tereliyequotes

Share 0 12
ichacristiany's Media: Kamu tak selalu dapat apa yang kamu inginkan, tapi jika kamu berusaha sebaik mungkin, kamu pasti da

Kamu tak selalu dapat apa yang kamu inginkan, tapi jika kamu berusaha sebaik mungkin, kamu pasti dapat apa yang kamu butuhkan. . . . . . . . . #percintaan #keluarga #darwistereliye #tereliye #tereliyequote #rindutereliye #dirisendiri #diri #kata #novelrindu #regrann #rindu #tereliyequotes #hantu #ketawa #bocah #flower #boys #children #girl #beautiful #flawless #igers #latergram #camera #jadingerti

Share 0 1.01K
hidayatinovia7's Media: . . . Karena kenangan sama seperti Hujan. Ketika dia datang, kita tidak bisa menghentikannya. 
#Rai

. . . Karena kenangan sama seperti Hujan. Ketika dia datang, kita tidak bisa menghentikannya. #Rain #rainbow #love #Life #Enjoy #Hujan #Tereliye #TereliyeQuotes #Quotes #IG #Igers #likeforlike #like4like #NoviaHidayati #nh #07 #scorpio #girl

Share 0 28
esa.puspita's Media: Day 6/7 of "Seven Book Covers" challenge from @kebakar45
.
.
Banyak quote bertebaran di novel ini,

Day 6/7 of "Seven Book Covers" challenge from @kebakar45 . . Banyak quote bertebaran di novel ini, covernya jg cantik . . Keberuntungan yg berlebihan selalu mengundang dengki. [Page 63] . . Tidak ada niat baik yg boleh dicapai dengan cara buruk, dan sebaliknya tidak ada niat buruk yg berubah baik meski dilakukan dng cara2 baik. [Page 68] . . Tidak ada yg pergi dari hati. Tidak ada yg hilang dari sebuah kenangan. [Page 97] . . Aku ingin kalian berpendidikan, memiliki kebanggaan atas hidup, bertanggung jawab. Suatu saat kau akan mengerti, terkadang pukulan tidak mesti dibalas pukulan. Luka tidak mesti dibalas luka. [Page 110] . . Berharap sedikit, memberi banyak. [Page 201] . . Semua kehilangan itu menyakitkan. Apapun bentuk kehilangan itu, ketahuilah, cara terbaik untuk memahaminya adalah selalu dari sisi yang pergi. Bukan dr sisi yg ditinggalkan. [Page 315] . . Ya, kau berbakat itu salah satu alasannya, tp di atas segalanya, yg terpenting adalah kau bisa kupercaya. [Page 329] . . Hidup hanya sekali, mati sekali, maka jatuh cinta jg hny sekali. Ia sudah pergi membawa sepotong hatiku. Mengubur seluruh perasaan itu. [Page 332] . . Semakin jauh dia berlari, semakin tdk mengerti apa yg sesungguhnya dikejar. [Page 347] . . Terkadang kesunyian bisa membunuh. [Page 398] . . Quote favorite : Page 97. Mana yg jadi favorite kamu? 😏 . Now I challenge @rianidataisa who love books to share her best seven book covers in 7 days. No explanation needed. Just the photo 😘 . . #rembulantenggelamdiwajahmu #novel #novelindonesia #monday #bookcover #books #book #quote #tereliye #tereliyequote #quotes #tereliyequotes #bookcoverchallenge #bookchallenge #photography #instagram #instaphoto #nofilter

Share 5 18
ikka_sf's Media: -tereliye-
Daun yang jatuh tak pernah membenci angin.
#tereliye #tereliyequote #tereliyequotes

-tereliye- Daun yang jatuh tak pernah membenci angin. #tereliye #tereliyequote #tereliyequotes

Share 9 41
indahlaila29's Media: Daun yang jatuh tak pernah membenci angin, dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Tak melawan, m

Daun yang jatuh tak pernah membenci angin, dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Tak melawan, mengikhlaskan semuanya. . . Bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. Bahwa hidup harus mengerti, pengertian yang benar. Bahwa hidup harus memahami, pemahaman yang tulus. . . Tak peduli lewat apa penerimaan, pengertian, pemahaman itu datang. Tak masalah meski lewat kejadian yang sedih dan menyakitkan. Biarkan dia jatuh sebagaimana mestinya. Biarkan angin merengkuhnya, membawa pergi entah kemana. . . Tere Liye, Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin 🍃 #inpirationalquotes #tereliye #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #tereliyequotes #novel

Share 0 56
esa.puspita's Media: Day 5/7 of "Seven Book Covers" challenge from @kebakar45 #hampirlupa .
.
The falling leaf doesn't h

Day 5/7 of "Seven Book Covers" challenge from @kebakar45 #hampirlupa. . The falling leaf doesn't hate the wind. . . Now I challenge @yani_haryani_399 who love books to share her best seven book covers in 7 days. No explanation needed. Just the photo 😘 . . #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #tereliye #tereliyenovel #tereliyequotes #bookcover #books #book #flatlays #flatnation #bookcoverchallenge #bookchallenge #photography #sunday #flatlay #instagram #instaphoto

Share 2 19
aimee_talitha40's Media: Late post (soalnya tadi ke hapus) "Kami bertiga teman baik. Remaja, murid kelas sebelas. Penampilan

Late post (soalnya tadi ke hapus) "Kami bertiga teman baik. Remaja, murid kelas sebelas. Penampilan kami sama seperti murid SMA lainya. Tapi kami menyimpan rahasia besar. "Namaku Raib, aku bisa menghilang. Seli, teman semejaku, bisa mengeluarkan petir dari telapak tangannya. Dan Ali, si biang kerok sekaligus si genius, bisa berubah menjadi beruang raksasa. Kami bertiga kemudian bertualang ke dunia paralel yang tidak diketahui banyak orang, yang disebut Klan Bumi, Klan Bulan, Klan Matahari, dan Klan Bintang. Kami bertemu tokoh=tokoh hebat. Penduduk klan lain. "Ini petualangan keempat kami. Setelah tiga kali berhasil menyelamatkan dunia paralel dari kehancuran besar, kami harus menyaksikan bahwa kamilah yang melepaskan "musuh besar"=nya. "Ini ternyata bukan akhir petualangan, tapi justru awal dari semuanya... " #tereliye #tereliyebintang #tereliyequote #tereliyequotes #tereliyenovel@darwis.tereliye

Share 0 35
fatmawati_tm's Media: 💦
Bersabarlah seperti air. 
Terus mengalir ke bawah sesuai hukum alamnya, ketemu rintangan dia ber

💦 Bersabarlah seperti air. Terus mengalir ke bawah sesuai hukum alamnya, ketemu rintangan dia berbelok, ketemu celah kecil dia nyelip, ketemu batu dia menyibak, ketemu bendungan, dia terusss mengumpulkan diri sendiri, hingga semakin banyak, semakin tinggi, penuh terlampui bendungan tersebut, untuk mengalir lagi. Seolah dia tidak melakukan apapun, hanya diam, sabar, tenang, tapi sedang terus berusaha habis-habisan. Bersabarlah seperti air, ketika orang-orang tidak tahu betapa besar dan menakjubkannya rasa sabar tersebut. #tereliyequotes #sabarsepertiair #poolview #elhotelmalang

Share 0 15
n.cahputri's Media: "Terima kasih. Nasihat lama itu benar sekali, aku tidak akan menangis karena sesuatu telah berakhir

"Terima kasih. Nasihat lama itu benar sekali, aku tidak akan menangis karena sesuatu telah berakhir, tapi aku akan tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi". #tentangkamu #tereliye #darwistereliye #fiksi #novel #noveltereliye #bukurepublika #republika #novelrepublika #tereliyequotes #pecandubuku #republika #bookstagram #bookstagramindonesia

Share 2 41
annaaulfah's Media: -Qoutes bersambung-
.
Berhenti lari dari kenyataan hidupmu. Berhenti cemas atas penilaian orang lai

-Qoutes bersambung- . Berhenti lari dari kenyataan hidupmu. Berhenti cemas atas penilaian orang lain, dan mulailah berbuat baik sebanyak mungkin.” -Tere Liye . Sebab... . “masa lalu selamanya tidak akan pernah menang karena ia selalu ada di belakang….” -Tere Liye #tereliyequotes #straighttojannah #sistertojannah

Share 5 107
ars_wahyuharsari's Media: .
Banyak yang memilih, yakin sekali pilihannya benar, untuk besok lusa menyadari pilihannya keliru.

. Banyak yang memilih, yakin sekali pilihannya benar, untuk besok lusa menyadari pilihannya keliru. Jadi memang tidak perlu berlebihan dalam urusan dunia ini. Dengan biasa-biasa saja, dijamin bebas sakit hati. . . . . . ~Tereliye #lfl #lflb#llll#fff #instalike#likeforlike #tereliyequotes #hijabers #jogjaku

Share 26 173
togamas_paragon's Media: @Regrann from @tereliye_quotes - - #regrann 
#tereliye 
#tereliyequotes

@Regrann from @tereliye_quotes - - #regrann #tereliye #tereliyequotes

Share 0 36
kasandra_masita's Media: Best friend itu adalah tempat membahas hal-hal nggak penting menjadi penting dan seru. Tempat bisa

Best friend itu adalah tempat membahas hal-hal nggak penting menjadi penting dan seru. Tempat bisa curhat sambil menangis sepuasnya. Bisa berbagi cerita dengan kategori super rahasia. Dan tempat bisa cekikikan tertawa tanpa malu-malu. Best friend itu adalah tempat kita bisa apa adanya, tanpa perlu jaim, tanpa perlu polesan 💕🌸 . . #tereliyequotes #instagood #instalike

Share 0 98
endangnw_1670's Media: Not everyone can understand what we do, the choices we make or the decisions we make.
But that's fi

Not everyone can understand what we do, the choices we make or the decisions we make. But that's fine. If we believe that is true, just live with confidence. The day after tomorrow will be more understood. Tidak semua orang bisa mengerti apa yang kita lakukan, pilihan yang kita buat atau keputusan yang kita ambil. Tapi tak mengapa. Jika kita yakin itu benar, jalani saja dengan yakin. Besok lusa akan lebih banyak yang paham. ➖ ➖ #tereliyequotes ✍ #fridaymood #sketch💅

Share 2 22
memey_miu's Media: Kenapa seseorang belum menikah? 
Jawabannya: karena dia belum menikah.

Jadi, tidak perlu ditanya,

Kenapa seseorang belum menikah? Jawabannya: karena dia belum menikah. Jadi, tidak perlu ditanya, kapan menikah, mana jodohnya, kok masih singel, dsbgnya, dsbgnya. Itu tidak banyak manfaatnya. Kecuali jika kita mau nyariin jodohnya, nyiapin gedung, bayarin catering pernikahannya, bolehlah bertanya. *Tere Liye* _____________________________ #Bismilah #justshare #reminder #anotherdaytofight #tereliye #tereliyequotes #tag4likes #like4like #from #berbagisemangat #bumiarema #malang #lawang #batu #cobantalun #photoarekmalang #photigraphy #tone #vscm #vintage #mystyle #myhijabstyle

Share 14 94
maviatulaulia's Media: Inilah hidupku, dan aku tidak peduli apa pun penilaian kalian. Toh, aku hidup bukan untuk membahagi

Inilah hidupku, dan aku tidak peduli apa pun penilaian kalian. Toh, aku hidup bukan untuk membahagiakan orang lain, apalagi menghabiskan waktu mendengar komentar mereka . . . #tereliye #penulis #favorite #novel #novelindonesia #noveltereliye #bestseller #tereliyequotes #pulang #rindu #hujan #tentangkamu #sunsetdanrosie #rembulantenggelamdiwajahmu #mogabundadisayangallah #ayahkubukanpembohong #hafalanshalatdelisa #hargasebuahpercaya #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #kauakudansepucukangpaumerah #dikatakanatautidakdikatakanitutetapcinta #sepotonghatiyangbaru #berjutarasanya #negeriparabedebah

Share 0 15
erikadwlestari's Media: Biarkan rindu itu lepas selepasnya hingga ia puas #melodydalampuisi #ferdian_hamzah #bermainrasa #t

Biarkan rindu itu lepas selepasnya hingga ia puas #melodydalampuisi #ferdian_hamzah #bermainrasa #tereliyequotes #musikalisasipuisi #puisirindu

Share 1 6
soza_haryatna's Media: Stillife
#darwistereliye #tereliye #tereliyequote #darwistereliyequote #tereliyequotes

Stillife #darwistereliye #tereliye #tereliyequote #darwistereliyequote #tereliyequotes

Share 2 18
tere._.liye's Media: paham?
.
.
.
.
#janganfollownantibaper😂😂#tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequ

paham? . . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 19 1.3K
thahadalimunthe's Media: Banyak persahabatan yang menjadi bertengkar, tidak saling tegur hanya karena hal sepele.

Tapi saha

Banyak persahabatan yang menjadi bertengkar, tidak saling tegur hanya karena hal sepele. Tapi sahabat sejati, tidak ada pertengkaran yang akan memisahkan mereka. Mereka bisa melewatinya, saling minta maaf, untuk kemudian semakin erat persahabatannya. . . . . . #lfl #lff #fff #ffl #instagram #instagood #friends #friendshipquotes #myfriends #friendship #tereliye #tereliyequotes #tereliyequote

Share 30 56
tere._.liye's Media: Kadang disaat aku bilang "aku baik-baik aja" aku ingin ada seseorang yang menatap mataku, memeluk k

Kadang disaat aku bilang "aku baik-baik aja" aku ingin ada seseorang yang menatap mataku, memeluk ku dan berkata "aku tau kamu bohong" . . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 4 762
tere._.liye's Media: .
.
.
.
#janganfollownantibaper😂😂#tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #t

. . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 3 836
tere._.liye's Media: .
.
.
.
#janganfollownantibaper😂😂#tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #t

. . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 2 595
tere._.liye's Media: .
.
.
.
#janganfollownantibaper😂😂#tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #t

. . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 7 792
tere._.liye's Media: .
.
.
.
#janganfollownantibaper😂😂#tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #t

. . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 2 532
tere._.liye's Media: .
.
.
.
#janganfollownantibaper😂😂#tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #t

. . . . #janganfollownantibaper😂😂 #tereliye #tereliye #tereliye #tereliyequoteg #tereliyequotes #tereliyequote_ #tereliyehujan #goresanpenaku #tereliyenovelpulang #tereliye #tereliyerindu #tereliyebooks #tereliyebulan #katabijak #katabaper #katakatacinta #katamutiara #katakata #katakatamutiara #katagalau #katainspirasi #kataterbaper #kataindah #tereliyetentangkamu #tereliyematahari #tereliyebumi #tereliye📖 #tereliyequotes🍃 #tereliye❤ #tereliye🍃 #tereliye😊🎻🎼🎤

Share 0 630
Load More

List of tereliyequotes Comments