Someture Someture

Some Social Media Adventures

List pejalansumut Instagram Posts, Photos and Videos

List all pejalansumut Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of pejalansumut new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of pejalansumut. We have found 79 Medias and 0 Comments.

Latest pejalansumut Shared at Labura

Recent Photos And Videos about pejalansumut

Sponsered Ads

Pesona Sumatra's Photos in @sumatranesia.id Instagram Account Pesona Sumatra

sumatranesia.id

sumatranesia.id's Media: Regrann from @okiebayu -  Sekeras apapun dunia memperlakukanmu jangan tundukan kepalamu,kamu tetap

Regrann from @okiebayu - Sekeras apapun dunia memperlakukanmu jangan tundukan kepalamu,kamu tetap harus maju mau tidak mau harus tetap melangkah untuk mencapai impian dan harapanmu,percayalah sehabis gelap maka akan muncul cahaya yg menerangi jalanmu • • •Loc bukit holbung •Desa janji martahan kab.samosir #adventure_sumut #wajahsumatra #pejalansumut #alam_sumut #adventuresumut #exploresamosir #kompassumut #explorewisatasumut #jelajahsumatra #Repost @jelajahsumatera with @insta.save.repost • • •

Share 0 2
bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

bang_repost_

bang_repost_'s Media: 👇👇👇
@diaharyani23_
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

👇👇👇 @diaharyani23_ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Sejauh apapun langkah pergi memulihkan hati, sepahit apapun kota tempat kembali, tetap saja akan selalu merindukan rumah 😊. . . Note: main di sungai biar pernah 😅 . . 📸📸📸 👧@diaharyani23_ 🕹🕹🕹 Loc. Sungai ujung padang, kab. Labura, sumatera utara, indonesia. . . #xpolresumut #withsumut #visit_sumut #mtmaasahan #mtmasumut #pejalantunggal #pejalanasahan #pejalansumut #potretsumut #miliksumut #sumutku_id #panoramasumut #pesonasumaterautara #alamsumut #adventuresumut #withsumut #kompas_sumut #lingkarsumut #xplorewisatasumut #sumutasik #gpssumut #indahnyasumut #remajasumut #jalanjalanlagi #labura #boycandra ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛ #bang_repost_ ☛ #mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Labura
Share 0 47
Semua Tentang Sumut's Photos in @anak.sumut Instagram Account Semua Tentang Sumut

anak.sumut

anak.sumut's Media: #anaksumut
Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di

#anaksumut Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur dan ditinggalkan. • • • 👤 Photo by @icram_muhammad 🌎 Location ✓Air Terjun Siringo Tingkat 5 ✓Silalahi ✓Dairi ✓Sumatera Utara ✓Indonesia #waterfall #airterjun #airterjunsiringo #silalahi #silahisabungan #wisatatao_silalahi #pejalanselow #pejalanselowsumut #pejalansumut #selamatpagi #selamatberaktivitas #bang_repost_ #go_sumut #anaksumut #like4like #bolangsumut #ceritapetualangsumut #itmsumut #temankeliling_sumut #tripdinastisumut #triper_sumut #wajahsumatera #jelajahsumatera #piknikbebas #yukberkelna #withsumut #ngetrip_sumut #explorewisatasumut #xploresumut #neverstopexploring

North Sumatra
Share 1 87
Charm | Beads | Emas916's Photos in @aisyrichgold4 Instagram Account Charm | Beads | Emas916

Selamat pagi. Semoga ceria2 selalu

Jelajah Sumatera's Photos in @jelajahsumatera Instagram Account Jelajah Sumatera

jelajahsumatera

jelajahsumatera's Media: Regrann from @okiebayu -  Sekeras apapun dunia memperlakukanmu jangan tundukan kepalamu,kamu tetap

Regrann from @okiebayu - Sekeras apapun dunia memperlakukanmu jangan tundukan kepalamu,kamu tetap harus maju mau tidak mau harus tetap melangkah untuk mencapai impian dan harapanmu,percayalah sehabis gelap maka akan muncul cahaya yg menerangi jalanmu • • •Loc bukit holbung •Desa janji martahan kab.samosir #adventure_sumut #wajahsumatra #pejalansumut #alam_sumut #adventuresumut #exploresamosir #kompassumut #explorewisatasumut #jelajahsumatra

Share 2 301
okiebayu's Photos in @okiebayu Instagram Account okiebayu

Thanks min 😀

Jelajah Sumatera's Photos in @jelajahsumatera Instagram Account Jelajah Sumatera

Sama2 mas 👍😁🙏@okiebayu

Sponsered Ads

Morgan's Photos in @joko_pri15 Instagram Account Morgan

joko_pri15

joko_pri15's Media: KABUT☁️☁️ #bolangsumutadvanture
#ekspedisi_sumut
#pejalansumut #jelajahsumut 
#samosirindah

KABUT☁️☁️ #bolangsumutadvanture #ekspedisi_sumut #pejalansumut #jelajahsumut #samosirindah

Pusuk Buhit
Share 2 79
E Albert's Photos in @erickalbrt Instagram Account E Albert

kejaam💥💥💥

Morgan's Photos in @joko_pri15 Instagram Account Morgan

@erickalbrt lebih kejam ibu tiri

bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

bang_repost_

bang_repost_'s Media: 👇👇👇
@frimayantipurba
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮�

👇👇👇 @frimayantipurba 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Semesta menjadi saksi tentang lelahku menghapus bayangmu. Takkan lagi kau temui tentangmu di dalam ingatanku.. Cukup 9 tahun ini bersarang di benak.. Semua selesai . . 📸📸📸 👧@frimayantipurba 🕹🕹🕹 ✔Loc 👉 shelter 1 MT. sibuatan #itmsumut #ganast_20 #jelajahsumatera #wajahsumatera #wildsumut #withsumut #pendakisantai #penikmatlelah__ #penjelajahalamsumut #xploresumut #sumutexplorer #sumutpaten #triper_sumut #pendakimedan #adventure_sumut #pejalansumut #ceritagunung #alam_sumut #sumut_nature #visitkaro #visitsumut ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛ #bang_repost_ ☛ #mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Mt Sibuatan
Share 0 73

Sponsered Ads

Doryhaloho09's Photos in @doryhaloho09 Instagram Account Doryhaloho09

doryhaloho09

doryhaloho09's Media: Tidak akan ada kata bosan untuk menikmati alam seindah ini 😊😙happy weekend, holbung youk👫🏃🏃
De

Tidak akan ada kata bosan untuk menikmati alam seindah ini 😊😙happy weekend, holbung youk👫🏃🏃 Desa jandi martahan,HOLBUNG😙 #sumutexplorer #explorewisatasumut #gadisnekad #gadissumut #gadispetualang #mtmasumut #udaraindonesia #mytripmyadventure #panoramasumut #sumutadventure #adventure_sumut #sumutindahh #pesonaindonesia #pejalansumut #visitsumut #jalanterus #weekend

Share 0 42
Rizal Leader's Photos in @rizal.leader Instagram Account Rizal Leader

rizal.leader

rizal.leader's Media: Jika merasakan ujian sebesar kapal. Maka yakinlah nikmat Allah sebesar lautan ☺😊
.
.
.
Lokasi. Par

Jika merasakan ujian sebesar kapal. Maka yakinlah nikmat Allah sebesar lautan ☺😊 . . . Lokasi. Paropo silalahi, sumatera utara #mtma #mtmasumut #melalakkita #xploresumut #visitsumut #cekreksumut #adventuresumut #sumutid #ngetripsumut #pendakiganteng #pendakikusam #pendakinekat #pejalansumut #ngetripofficial #wonderfullsumut #lingkarsumut #telapaksumut #mainkesini #pesonaindonesia #pariwisatasumut #wisatamedan

North Sumatra
Share 0 68
Novita Mawardani's Photos in @novita_mawardani Instagram Account Novita Mawardani

novita_mawardani

novita_mawardani's Media: Manusia yang berkualitas adalah manusia yang mampu merenung sejenak akan berapa banyak kesalahan ya

Manusia yang berkualitas adalah manusia yang mampu merenung sejenak akan berapa banyak kesalahan yang telah dia lakukan dan segera memperbaikinya. . . . ⤵.... Loc : .... Shelter 3 . Mt. Sibuatan. Kec. Merek. Kab. Karo. . . . . #waklabuadventure #alam_sumut #xploresumut #lingkarsumut #adventure_sumut #sumutadventure_ #sumutasik #sumutindahh #galerialamsumut #gps_sumut #explorewisatasumut #exploresumut #sumutcamp #pejalansumut #travelingsumut #panoramasumut #dunia_sumut #temankelilingsumut

Mt Sibuatan
Share 5 181
Mentari Dewi's Photos in @mentaridw_ Instagram Account Mentari Dewi

Mantap ngetrip terus qaqa

Ade Irma Aprilly's Photos in @adeirmaapriana Instagram Account Ade Irma Aprilly

Brpa jam dr medan kk? Trakingnya gimana

fachrul hasby's Photos in @fachrul_by13 Instagram Account fachrul hasby

fachrul_by13

fachrul_by13's Media: Aku tidak pernah menaklukkannya, aku hanya berjalan di tanahnya,menyusuri hutannya dan terus mencob

Aku tidak pernah menaklukkannya, aku hanya berjalan di tanahnya,menyusuri hutannya dan terus mencoba menjaga keindahannya. . . .Loc. Mt.Sibuatan Shelter 1ke2 . #Visit_sumut #Lingkarsumut #Explorewisatasumut #Anaksumut #mtma_sumut #Adventure_sumut #Alam_sumut #Sumutindah #Pejalansumut #Pendakisumut #Pendaki.sumut #Traveler_sumut #Sibuatan #Wajahsumatera #lfl #2457mdpl

Mt Sibuatan
Share 2 91
okiebayu's Photos in @okiebayu Instagram Account okiebayu

okiebayu

okiebayu's Media: Sekeras apapun dunia memperlakukanmu jangan tundukan kepalamu,kamu tetap harus maju mau tidak mau h

Sekeras apapun dunia memperlakukanmu jangan tundukan kepalamu,kamu tetap harus maju mau tidak mau harus tetap melangkah untuk mencapai impian dan harapanmu,percayalah sehabis gelap maka akan muncul cahaya yg menerangi jalanmu • • •Loc bukit holbung •Desa janji martahan kab.samosir #adventure_sumut #wajahsumatra #pejalansumut #alam_sumut #adventuresumut #exploresamosir #kompassumut #explorewisatasumut #jelajahsumatra

Share 4 146
Yani Ekaputra's Photos in @yani_eka_putra Instagram Account Yani Ekaputra

halllaah...

okiebayu's Photos in @okiebayu Instagram Account okiebayu

@yani_eka_putra uluhh uluhhh😁

eksploresumut_'s Media: Regrann from @wahyu_sugara25 -  Life is a great adventure. accept it in such a spirit.
.
📷 by : @l

Regrann from @wahyu_sugara25 - Life is a great adventure. accept it in such a spirit. . 📷 by : @lanangrizkiramadhan . 🍃 Holbung, desa.Janji Martahan, kec.Harian, Samosir, Sumut. . . #mamaktourcommunity #mtcm #mytripmyadventure #mtmasumut #visitsumut #lingkarsumut #travelmatesiantar #duniasumut #alamsumut #sumutexplorer #pejalansumut #explorewisatasumut #adventuresumut #adventure_sumut #travellingsumut #xplorewisatasumut #wonderfullindonesia #adventure_sumut #sumutjalanjalan #sumuttravelling #pecintaalam #indonesiaindah #sumutindah #greenlight #holbung #bukitholbung #samosir #latepost

Share 0 35
Wahyu Sugara's Photos in @wahyu_sugara25 Instagram Account Wahyu Sugara

wahyu_sugara25

wahyu_sugara25's Media: Life is a great adventure. accept it in such a spirit.
.
📷 by : @lanangrizkiramadhan
.
🍃 Holbung,

Life is a great adventure. accept it in such a spirit. . 📷 by : @lanangrizkiramadhan . 🍃 Holbung, desa.Janji Martahan, kec.Harian, Samosir, Sumut. . . #mamaktourcommunity #mtcm #mytripmyadventure #mtmasumut #visitsumut #lingkarsumut #travelmatesiantar #duniasumut #alamsumut #sumutexplorer #pejalansumut #explorewisatasumut #adventuresumut #adventure_sumut #travellingsumut #xplorewisatasumut #wonderfullindonesia #sumutjalanjalan #sumuttravelling #pecintaalam #indonesiaindah #sumutindah #greenlight #holbung #bukitholbung #samosir

Holbung (samosir)
Share 0 88
KECANDUAN's Photos in @wulandarihrp16 Instagram Account KECANDUAN

wulandarihrp16

wulandarihrp16's Media: Gua bukan jones yang kata orang jomblo ngenes. Mungkin aja sih gua di bilang jones yang artinya jom

Gua bukan jones yang kata orang jomblo ngenes. Mungkin aja sih gua di bilang jones yang artinya jomblo happiness 😂 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ 🌍 Atas Kapal Titanic 😂 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_- #visitsumut #anaksumut #anakmedan #anakmelalak #anakasahan #pejalannekat #pejalansumut #jalanjalanmen #anakdolanasahan #pariwisatasumut #parapejalansumut #sumutasik #sumutindah #lingkarsumut #gosumut #petulangcantik #traveller #muslimahtraveller #hijabtraveller #lfl

Share 1 96
ampa_traveler's Media: @_agusttinus_ 
Setelah hujan semalam reda, 
Kau menjelma embun yang kembali hilang 
Saat pagi tibaa

@_agusttinus_ Setelah hujan semalam reda, Kau menjelma embun yang kembali hilang Saat pagi tibaa.💦 . . . . . #visitsumut #jelajahsumut #sumutexplore #indonesiaberagam__ #pejalansumut #ampa_traveler

Share 2 32
ANAK MUDA PECINTA ALAM (AMPA)'s Photos in @ampa_traveler Instagram Account ANAK MUDA PECINTA ALAM (AMPA)

@_agusttinus_ yoii pal

Des'ta's Photos in @dedesta2312 Instagram Account Des'ta

dedesta2312

dedesta2312's Media: Ini hanya lah sebagian kecil ciptaan ALLAH...
___________________________
Loc
Sitapigagan waterfall

Ini hanya lah sebagian kecil ciptaan ALLAH... ___________________________ Loc Sitapigagan waterfall Bonan dolok Sianjur mula-mula Samosir North sumatra ___________________________ #samosirta #backpacer #travellergram #travellergram #repostindonesia #pesonaairterjun #bonandolok #samosirisland #negeriindahkepingansurga #jejakbackpacker #jelajahsumatera #id_pejalan #pejalananarki #pejalansumut #pejalanselow #xploresumut #explore_id #indowekend #indonesiatravellers #keluarbentar #instalike #instagram #airterjunsitapigagan

Samosir Island
Share 70 158
Des'ta's Photos in @dedesta2312 Instagram Account Des'ta

Uwaaah @travelmatesiantar

Jelajah Sumatera's Photos in @jelajahsumatera Instagram Account Jelajah Sumatera

jelajahsumatera

jelajahsumatera's Media: Regrann from @frimayantipurba -  Semesta menjadi saksi tentang lelahku menghapus bayangmu.
Takkan l

Regrann from @frimayantipurba - Semesta menjadi saksi tentang lelahku menghapus bayangmu. Takkan lagi kau temui tentangmu di dalam ingatanku.. Cukup 9 tahun ini bersarang di benak.. Semua selesai... 🙅 Loc 👉 shelter 1 MT. sibuatan #itmsumut #ganast_20 #jelajahsumatera #wajahsumatera #wildsumut #withsumut #galerisumut #pendakisantai #galerialamsumut #gpssumut #penikmatlelah__ #penjelajahalamsumut #xploresumut #sumutexplorer #sumutpaten #bang_repost_ #triper_sumut #pendakimedan #adventure_sumut #pejalansumut #ceritagunung #alam_sumut #sumut_nature #visitkaro #visitsumut

Share 0 405
amine10894's Photos in @amine10894 Instagram Account amine10894

amine10894

amine10894's Media: Langkah pasti
#km5petasan 
#kompas 
#mtam_asahan 
#mtmasumut 
#pejalanmanja 
#pejalansumut 
#fisita

Langkah pasti #km5petasan #kompas #mtam_asahan #mtmasumut #pejalanmanja #pejalansumut #fisitasahan

Paropo, Sumatera Utara, Indonesia
Share 2 37
amine10894's Photos in @amine10894 Instagram Account amine10894

Makasi 😁😁😁

A C E N G K A L E N G's Photos in @_agusttinus_ Instagram Account A C E N G K A L E N G

_agusttinus_

_agusttinus_'s Media: .
Setelah hujan semalam reda, 
Kau menjelma embun yang kembali hilang 
Saat pagi tibaa.💦 .
#visits

. Setelah hujan semalam reda, Kau menjelma embun yang kembali hilang Saat pagi tibaa.💦 . #visitsumut #jelajahsumut #sumutexplore #indonesiaberagam__ #pejalansumut

Share 0 160
adjeng.prathywi's Media: I will find u and i will kill u.
But wait, ILovyou~
.
.
Loc : Puncak Hoza, Labura, Sumatera Utara
.

I will find u and i will kill u. But wait, ILovyou~ . . Loc : Puncak Hoza, Labura, Sumatera Utara . . #nature #explore #travel #melalakkita #ayokdolan #beautiful #travelling #photography #trip #holiday #sumut #parawisatasumut #gallerysumut #jalanjalansumut #lingkarsumut #laburaku #anaksumut #panormasumut #sumutasik #pejalansumut #alam sumut #visit sumut #pelancongsumut #journeysumut

Share 0 128
Frima Yanti Purba's Photos in @frimayantipurba Instagram Account Frima Yanti Purba

frimayantipurba

frimayantipurba's Media: Semesta menjadi saksi tentang lelahku menghapus bayangmu.
Takkan lagi kau temui tentangmu di dalam

Semesta menjadi saksi tentang lelahku menghapus bayangmu. Takkan lagi kau temui tentangmu di dalam ingatanku.. Cukup 9 tahun ini bersarang di benak.. Semua selesai... 🙅 Loc 👉 shelter 1 MT. sibuatan #itmsumut #ganast_20 #jelajahsumatera #wajahsumatera #wildsumut #withsumut #galerisumut #pendakisantai #galerialamsumut #gpssumut #penikmatlelah__ #penjelajahalamsumut #xploresumut #sumutexplorer #sumutpaten #bang_repost_ #triper_sumut #pendakimedan #adventure_sumut #pejalansumut #ceritagunung #alam_sumut #sumut_nature #visitkaro #visitsumut

Mt Sibuatan
Share 21 179
Frima Yanti Purba's Photos in @frimayantipurba Instagram Account Frima Yanti Purba

@khairul_adh4 kuy kesana bareng 😅😂

Frima Yanti Purba's Photos in @frimayantipurba Instagram Account Frima Yanti Purba

@muhamad_muklis313 Wellcome 😂😂😂

Des'ta's Photos in @dedesta2312 Instagram Account Des'ta

dedesta2312

dedesta2312's Media: Jangan kau berjalan di belakangku sebab aku bukan musuh mu.. Jangan kau berjalan di depan ku  SEBAB

Jangan kau berjalan di belakangku sebab aku bukan musuh mu.. Jangan kau berjalan di depan ku SEBAB aku tidak akan mendahuluimu.. Berjalan lah kita sejajar seperti “SAHABAT”... ___________________________ Loc Holbung . . . #visit_sumut #instagood #indonesiatravellers #camera_petualang #instalike #instatravel #holbung #adventure_sumut #like4like #lingkarsumut #rindualamindonesia #travelling #pariwisata_sumut #id_pejalan #ceritapetualangansumut #pejalansumut #pejalanselow #explorealamindonesia__ #explorewisatasumut #samosir #keluarbentar #xploresumut #lingkarindonesia #sumutasik #indonesiatravellerid

Psr 16 Kolam
Share 72 176
hasbily Tanjil's Photos in @hasbillytan Instagram Account hasbily Tanjil

Indah pisan iya

Des'ta's Photos in @dedesta2312 Instagram Account Des'ta

Indah ciptaan Allah kang @hasbillytan

Diah F. Ariani's Photos in @diaharyani23_ Instagram Account Diah F. Ariani

diaharyani23_

diaharyani23_'s Media: Sejauh apapun langkah pergi memulihkan hati, sepahit apapun kota tempat kembali, tetap saja akan se

Sejauh apapun langkah pergi memulihkan hati, sepahit apapun kota tempat kembali, tetap saja akan selalu merindukan rumah 😊. . . Note: main di sungai biar pernah 😅 . . Loc. Sungai ujung padang, kab. Labura, sumatera utara, indonesia. . . #xpolresumut #withsumut #visit_sumut #mtmaasahan #mtmasumut #pejalantunggal #pejalanasahan #pejalansumut #potretsumut #miliksumut #sumutku_id #panoramasumut #pesonasumaterautara #alamsumut #adventuresumut #withsumut #kompas_sumut #lingkarsumut #mainkesumut #gosumut #xplorewisatasumut #gosumut #alampotretsumut #sumutasik #gpssumut #indahnyasumut #remajasumut #jalanjalanlagi #bang_repost #labura #boycandra

Share 1 57
LaburaKu's Photos in @laburaku Instagram Account LaburaKu

ujung gadang? desa apa kakak

Trip Dinasti Sumut (TDS)'s Photos in @tripdinastisumut Instagram Account Trip Dinasti Sumut (TDS)

tripdinastisumut

tripdinastisumut's Media: Selamat hari Selasa, semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur

Selamat hari Selasa, semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur dan ditinggalkan. ✓Air Terjun Siringo Tingkat 5 ✓Silalahi ✓Dairi ✓Sumatera Utara ✓Indonesia Photo by 👤@icram_muhammad . . #waterfall #airterjun #airterjunsiringo #silalahi #silahisabungan #wisatatao_silalahi #pejalanselow #pejalanselowsumut #pejalansumut #selamatpagi #selamatberaktivitas #bang_repost_ #go_sumut #anaksumut #like4like #bolangsumut #ceritapetualangsumut #itmsumut #temankeliling_sumut #tripdinastisumut #triper_sumut #wajahsumatera #jelajahsumatera #piknikbebas #yukberkelna #withsumut #ngetrip_sumut #explorewisatasumut #xploresumut #neverstopexploring . . #tripdinastisumut . Media partner ⬇⬇⬇ @yukberkelana @pejalanselow.sumut @piknikbebas

Share 2 84
emas916murah's Photos in @emas_termurah_chqda Instagram Account emas916murah

Salam..Selamat Pagi..Semoga hari ini lebih baik dari semalam 😘 😉

Charm | Beads | Emas916's Photos in @aisyrichgold4 Instagram Account Charm | Beads | Emas916

Selamat pagi. Semoga ceria2 selalu

KPSI REG SUMUT's Photos in @pejalanselow.sumut Instagram Account KPSI REG SUMUT

pejalanselow.sumut

pejalanselow.sumut's Media: Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur

Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur dan ditinggalkan. ✓Air Terjun Siringo Tingkat 5 ✓Silalahi ✓Dairi ✓Sumatera Utara ✓Indonesia Photo by 👤@icram_muhammad . . #waterfall #airterjun #airterjunsiringo #silalahi #silahisabungan #wisatatao_silalahi #pejalanselow #pejalanselowsumut #pejalansumut #selamatpagi #selamatberaktivitas #bang_repost_ #go_sumut #anaksumut #like4like #bolangsumut #ceritapetualangsumut #itmsumut #temankeliling_sumut #tripdinastisumut #triper_sumut #wajahsumatera #jelajahsumatera #piknikbebas #yukberkelna #withsumut #ngetrip_sumut #explorewisatasumut #xploresumut #neverstopexploring . . #pejalanselowsumut @pejalanselow.sumut . . Media partner ⬇⬇⬇ @yukberkelana @tripdinastisumut @piknikbebas

Share 0 65
amine10894's Photos in @amine10894 Instagram Account amine10894

amine10894

amine10894's Media: Lagi panik jadi pergi piknik la 
#mtmasumut 
#mtam_asahan 
#km5petasan
#kompas 
#pejalansumut 
#pej

Lagi panik jadi pergi piknik la #mtmasumut #mtam_asahan #km5petasan #kompas #pejalansumut #pejalanmanja

Share 0 39
Robby Giyow's Photos in @robbygiyow Instagram Account Robby Giyow

robbygiyow

robbygiyow's Media: Jangan pernah berhenti untuk berjuang secara konsisten, jangan pernah berhenti berjuang karna keter

Jangan pernah berhenti untuk berjuang secara konsisten, jangan pernah berhenti berjuang karna keterbatasan atau kekurangan yang ada. Justru rubahlah kekurangan dan keterbatasan sebagai kekuatan besar yang bisa mengantarkan kita pada cita-cita yang diberkahi Allah SWT. (GagusKetutS) . . . . . #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 0 91
adjeng.prathywi's Media: Tak masalah kamu menebar senyuman kepada siapapun selain aku, atau menjadi orang terakhir yang kamu

Tak masalah kamu menebar senyuman kepada siapapun selain aku, atau menjadi orang terakhir yang kamu beritahu saat bahagiamupun aku mampu. Perihal air mata, aku ingin menjadi pendengar pertama dan menjadi satu-satunya~ . . . Loc : Danau Abadi, Langkat, Sumatera Utara . . #nature #explore #travel #melalakkita #ayokdolan #beautiful #travelling #photography #trip #holiday #sumut #parawisatasumut #gallerysumut #jalanjalansumut #lingkarsumut #laburaku #anaksumut #panormasumut #sumutasik #pejalansumut #alam sumut #visit sumut #pelancongsumut #journeysumut

Share 4 174
pujekkk's Photos in @fujiyanti__ Instagram Account pujekkk

Yg benar sungai yessss wkwkwk

كُنْ أَنْتَ || Adj's Photos in @adjeng.prathywi Instagram Account كُنْ أَنْتَ || Adj

Oh danau jg gk mengalir haha. Iyaaa sungai yg betul😆

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 0 10
adjeng.prathywi's Media: Duduklah di sampingku, aku ingin berbincang perihal rasa tanpa campur tangan air mata~
.
.
.
Loc :

Duduklah di sampingku, aku ingin berbincang perihal rasa tanpa campur tangan air mata~ . . . Loc : Puncak Hoza, Labura, Sumatera Utara. . . #nature #explore #travel #melalakkita #ayokdolan #beautiful #travelling #photography #trip #holiday #sumut #parawisatasumut #gallerysumut #jalanjalansumut #lingkarsumut #laburaku #anaksumut #panormasumut #sumutasik #pejalansumut #alam sumut #visit sumut #pelancongsumut #journeysumut

Share 9 124
كُنْ أَنْتَ || Adj's Photos in @adjeng.prathywi Instagram Account كُنْ أَنْتَ || Adj

@syita_wakaifasif enggkkkk kkk enggkkk😯

Nurmasyita's Photos in @syita_wakaifasif Instagram Account Nurmasyita

@adjeng.prathywi padahal uda dekat pun dek

's Photos in @nuruleliana_ Instagram Account nuruleliana_

nuruleliana_

nuruleliana_'s Media: Matahari,bumi,langit,manusia
"Kehidupan terlalu kaya apa bila dilukiskan dengan katakata".
-
-
↪Loc

Matahari,bumi,langit,manusia "Kehidupan terlalu kaya apa bila dilukiskan dengan katakata". - - ↪Loc:Hotel Niagara Parapat,Sumatera Utara #visit_sumut #alam_sumut #travellingsumut#advanturesumut#advanture_sumut#explorewisatasumut #xploresumut #sumutindah #sumutasik #temankeliling_sumut #go_sumut #parapejalansumut #pejalansumut #panoramasumut #tapakalassumut #gadisnekad #indonesiaindah

Hotel Niagara Parapat
Share 7 201
bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

👍👍👍

Syafei Attacker's Photos in @syafei_att Instagram Account Syafei Attacker

nice, di follback ya :)

bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

bang_repost_

bang_repost_'s Media: 👇👇👇
@icram_muhammad
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

👇👇👇 @icram_muhammad 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur dan ditinggalkan. Cekrek 📸📸📸 👦@icram_muhammad 🕹🕹🕹 ✓Air Terjun Siringo Tingkat 5 ✓Silalahi ✓Dairi ✓Sumatera Utara ✓Indonesia #waterfall #airterjun #airterjunsiringo #silalahi #silahisabungan #wisatatao_silalahi #pejalanselow #pejalanselowsumut #pejalansumut #selamatpagi #selamatberaktivitas #go_sumut #anaksumut #like4like #bolangsumut #ceritapetualangsumut #itmsumut #temankeliling_sumut #tripdinastisumut #triper_sumut #wajahsumatera #jelajahsumatera ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛ #bang_repost_ ☛ #mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Silalahi, Sumatera Utara, Indonesia
Share 1 63
Charm | Beads | Emas916's Photos in @aisyrichgold4 Instagram Account Charm | Beads | Emas916

Selamat pagi. Semoga ceria2 selalu

Jelajah Sumatera's Photos in @jelajahsumatera Instagram Account Jelajah Sumatera

jelajahsumatera

jelajahsumatera's Media: Regrann from @icram_muhammad -  Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja

Regrann from @icram_muhammad - Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur dan ditinggalkan. ✓Air Terjun Siringo Tingkat 5 ✓Silalahi ✓Dairi ✓Sumatera Utara ✓Indonesia #waterfall #airterjun #airterjunsiringo #silalahi #silahisabungan #wisatatao_silalahi #pejalanselow #pejalanselowsumut #pejalansumut #selamatpagi #selamatberaktivitas #bang_repost_ #go_sumut #anaksumut #like4like #bolangsumut #ceritapetualangsumut #itmsumut #temankeliling_sumut #tripdinastisumut #triper_sumut #wajahsumatera #jelajahsumatera

Share 0 402
Muhammad Ikram's Photos in @icram_muhammad Instagram Account Muhammad Ikram

icram_muhammad

icram_muhammad's Media: Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur

Selamat hari Senin , semoga nasibmu tak seperti bendera yang dipuja, dihormati, lalu di tarik ulur dan ditinggalkan. ✓Air Terjun Siringo Tingkat 5 ✓Silalahi ✓Dairi ✓Sumatera Utara ✓Indonesia #waterfall #airterjun #airterjunsiringo #silalahi #silahisabungan #wisatatao_silalahi #pejalanselow #pejalanselowsumut #pejalansumut #selamatpagi #selamatberaktivitas #bang_repost_ #go_sumut #anaksumut #like4like #bolangsumut #ceritapetualangsumut #itmsumut #temankeliling_sumut #tripdinastisumut #triper_sumut #wajahsumatera #jelajahsumatera #piknikbebas #yukberkelna #withsumut #ngetrip_sumut #explorewisatasumut #xploresumut #neverstopexploring

Silalahi, Sumatera Utara, Indonesia
Share 10 119
Muhammad Ikram's Photos in @icram_muhammad Instagram Account Muhammad Ikram

@nitaozkanara itu kan ada tanda ? Jadi klo digabungkan , siapa tanya😛😛

Nita Ozkanara's Photos in @nitaozkanara Instagram Account Nita Ozkanara

@icram_muhammad menang kau bg gondrong..samamu gunung sibayak wkwkwkq

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 1 4
Undangan Bersama's Photos in @undanganbersama Instagram Account Undangan Bersama

keren bgt 👍 😄

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 0 4
zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 1 6
Undangan Bersama's Photos in @undanganbersama Instagram Account Undangan Bersama

good 👍 😄

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 1 3
Undangan Bersama's Photos in @undanganbersama Instagram Account Undangan Bersama

Bagus bgt 👍 😄

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 0 3
zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 2 2
Kacamata Shop's Photos in @kacamata.shops Instagram Account Kacamata Shop

keren abieezz 😍

Undangan Bersama's Photos in @undanganbersama Instagram Account Undangan Bersama

good 👍 😄

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #ngecampbareng #keindahansumut

Share 0 2
zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Share 1 3
Undangan Bersama's Photos in @undanganbersama Instagram Account Undangan Bersama

good 👍 😄

zarroby's Photos in @robbygiyow32 Instagram Account zarroby

robbygiyow32

robbygiyow32's Media: #visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadu

#visitsumut #exploresumatra #wisatasumut #indonesiaindah #pejalansantai #explorewisatasumut #matadunia #pejalansumut #mountains #komedigunung #sumutpaten #sumutindah #indonesiaku #pejalansumut #danautoba #paropotepiandanautoba #ngecampbareng #keindahansumut

Paropo, Sumatera Utara, Indonesia
Share 1 2
Undangan Bersama's Photos in @undanganbersama Instagram Account Undangan Bersama

good 👍 😄

Riyonaldi Tarigan's Photos in @riyo_trgn Instagram Account Riyonaldi Tarigan

riyo_trgn

riyo_trgn's Media: Berhasil nya sebuah perjalanan adalah saat kau pulang dengan selamat 👣👏
√
√
√
Loc: Wisata Pohon D

Berhasil nya sebuah perjalanan adalah saat kau pulang dengan selamat 👣👏 √ √ √ Loc: Wisata Pohon Damai Desa Simempar Kab.Deli Serdang @mtma_sumut @panorama.sumut @visit_sumut @repostwisatasumut #wisatasumut #melalakkita #bangrepost #visitsumut #mtmasumut #mylifestory #mlma #mylifemyadventure #panoramasumut #repostwisata #alamindonesia #sumaterautara #cekrekasyik #solidaritas #touring #anakmamajalanjalan #hutanpinus #wisatapohondamai #desasimempar #deliserdang #penikmatsenja #penikmatalam #pejalansumut #pecandukopi #camping #maindialambebas

Wisata alam Pohon Damai
Share 0 49
adee's Photos in @adee_syahputraa Instagram Account adee

adee_syahputraa

adee_syahputraa's Media: Karena yang bawain kamu bunga,akan kala sama yang bawa kamu ke surga👦

#soda_adventure #soda_adven

Karena yang bawain kamu bunga,akan kala sama yang bawa kamu ke surga👦 #soda_adventure #soda_adventure011 #explore #bang_repost_ #instgram #pejalanslow #ayodolan #pariwisatasumut #sumutindahlae #selegramindonesia #pejalansumut #explorewisatasumut #sumut_travellers #jelajahindonesia #travelerindonesia #trevelerindonesia

Tanah Jawa Kab.simalungun
Share 0 70
Pelancong Sumut's Photos in @pelancongsumut Instagram Account Pelancong Sumut

pelancongsumut

pelancongsumut's Media: #Repost @rinjaninasution with @instatoolsapp ・・・
Seseorang yang tidak pernah mencicipi PAHIT
Dia ti

#repost@rinjaninasution with @instatoolsapp ・・・ Seseorang yang tidak pernah mencicipi PAHIT Dia tidak akan tau apa itu MANIS.. . . Throwback . . #sumut #sumutpaten #sumutindah #wisatasumut #explorewisatasumut #visitsumut #pariwisatasumut #repostwisatasumut #pejalansumut #galerisumut #indonesia #samosir #love #pantai #squad #quotes #mytripmyadventure #likers #like4like #likeforfollow #likeforlike #liker #like4follow #tflers #insta #instagood #throwback

Share 0 102
MainkeSUMUT's Photos in @mainke_sumut Instagram Account MainkeSUMUT

mainke_sumut

mainke_sumut's Media: Regrann from @easdr_ -  Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang

Regrann from @easdr_ - Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. . Loc : paropo tepian danau toba, silahisabungan, Dairi, sumut . Taken by @adewaniutami . #islamic_backpacker #sapala #santri_pendaki #panoramasumut #alamsumut #visitsumut #tac_sumut #petualangsumut #ibotoho_sumut #xplore_sumut #mainke_sumut #pejalansumut #travelingsumut #adventuresumut #silahisabungan - #regrann

Share 1 70
Rinjani Nasution's Photos in @rinjaninasution Instagram Account Rinjani Nasution

rinjaninasution

rinjaninasution's Media: Seseorang yang tidak pernah mencicipi PAHIT
Dia tidak akan tau apa itu MANIS..
.
.
Throwback
.
.
#s

Seseorang yang tidak pernah mencicipi PAHIT Dia tidak akan tau apa itu MANIS.. . . Throwback . . #sumut #sumutpaten #sumutindah #wisatasumut #explorewisatasumut #visitsumut #pariwisatasumut #repostwisatasumut #pejalansumut #galerisumut #indonesia #samosir #love #pantai #squad #quotes #mytripmyadventure #likers #like4like #likeforfollow #likeforlike #liker #like4follow #tflers #insta #instagood #throwback

Pasir Putih Samosir
Share 4 206
Rinjani Nasution's Photos in @rinjaninasution Instagram Account Rinjani Nasution

@sellyocta93 uda lama x kita gak holiday bareng ya sell 😂

Di Minno's Photos in @diminnoshoes Instagram Account Di Minno

so nice!

Riyonaldi Tarigan's Photos in @riyo_trgn Instagram Account Riyonaldi Tarigan

riyo_trgn

riyo_trgn's Media: Cerita di perjalanan yg sangat ku rindukan. Perjalanan mengajarkan ku butuh usaha untuk mencapai su

Cerita di perjalanan yg sangat ku rindukan. Perjalanan mengajarkan ku butuh usaha untuk mencapai suatu keindahan 😊😊 _riyotrgn Loc: Persawahan di Desa Gunung Paribun Kab.Simalungun ⬇ ⬇ #trip #jalanjalan #repostom #piknik #mytripmyadventure #mylifestory #mtmasumut #adventure #adventuresumut #mylifemyadventure #mytripbehappy #pedesaan #dolokmasihul #pegungungan #penikmatsenja #penikmatalam #pejalansumut #mlma #touring #melalakkita #panoramasumut #sumutindah #alamindonesia #simalungun #horas #salamlestari

Simalungun
Share 0 53
April Pasaribu's Photos in @april_pasaribu24 Instagram Account April Pasaribu

april_pasaribu24

april_pasaribu24's Media: #visitsumut 
#lingkarsumut
#sumutjuaratrip
#exploresumut
#mtmasumut 
#sumutadventure 
#pejalansumut

#visitsumut #lingkarsumut #sumutjuaratrip #exploresumut #mtmasumut #sumutadventure #pejalansumut #rumahkaryaindonesia #jalanjalan #pendakisumut #visitsidimpuan #exploretabagsel #hike

Share 1 32
Jam Tangan KW, Jam KW Original's Photos in @jam.tangan.cewek Instagram Account Jam Tangan KW, Jam KW Original

Jalan-jalan selalu seru asal tak lupa waktu. Salam Persahabatan dari kami kak. Have a nice trip ya kak. Sharing sama kita bisa WA 0822 4470 7272 atau BBm D378662F.

Al Ihsan Dhynasti's Photos in @mr.al_official90 Instagram Account Al Ihsan Dhynasti

mr.al_official90

mr.al_official90's Media: Sayang kalau gak di post
Dah capek" panas"an kmrn ksni 😂
Iya kan @silviaanjarsari 
@nurulardesinur

Sayang kalau gak di post Dah capek" panas"an kmrn ksni 😂 Iya kan @silviaanjarsari @nurulardesinurulardesi 🍃🌴🌿🌲 ________________________ . . . . . . . #latepost #tamanair #tamanairpercut #taukotembung #anakhitsmedan #ceritamebidang #medantalk #akuaslimedan #deliserdang #percutseituan #labuhandeli #tamanindah #guce #melalak #path #facebook #instagram #google #youtube #twitter #justinbieber #selenegomez #alamsumut #lingkarsumut #pejalansumut #sumutjanjalan #sumutindah #laburaku #anaklabura #anakhitsrantauprapat

Taman Air Percut
Share 6 110
sekarnurjannah's Photos in @sekarnurjannah23 Instagram Account sekarnurjannah

@mr.al_official90heheh lupa pak yg mnaa

Al Ihsan Dhynasti's Photos in @mr.al_official90 Instagram Account Al Ihsan Dhynasti

@sekarnurjannah23 owalaahhhhh

alveriana_tamsar's Media: Boru na bujur,  bujur toruh maruhur,  boruni Simalungun 😄😄
°
°
📷 @jalinsonsaragih22
°
°
📍 Rumah

Boru na bujur, bujur toruh maruhur, boruni Simalungun 😄😄 ° ° 📷 @jalinsonsaragih22 ° ° 📍 Rumah Bolon Raja Purba 📍 Simalungun, Sumatera Utara ° ° ° #traveller #visitsumut #pariwisatasumut #xploresumut #sumutasik #sumutadventure #temankeliling_sumut #rumahbolon #simalungun #visitsimalungun #withsumut #viewsumut #parsimalungun #jelajahsumut #rumahbolonpurba #wonderfulindonesia #borupurba #pejalansumut #pesonaindonesia #borusimalungun #budayasumut #liburansumut #sapojuma #sumutexplorer #explorewisatasumut #sumut #lingkarsumut #alamsumut #ngetrip_sumut #bataksimalungun

RumahBolon Purba
Share 0 119
_sapala's Media: ・・・
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. .
Lo

・・・ Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. . Loc : paropo tepian danau toba, silahisabungan, Dairi, sumut . . #islamic_backpacker #sapala #santri_pendaki #panoramasumut #alamsumut #visitsumut #tac_sumut #petualangsumut #ibotoho_sumut #xplore_sumut #mainke_sumut #pejalansumut #travelingsumut #adventuresumut #silahisabungan

Share 0 37
wisatataosilalahi's Photos in @wisatatao_silalahi Instagram Account wisatataosilalahi

wisatatao_silalahi

wisatatao_silalahi's Media: #wisatatao_silalahi

Regrann from @easdr_ -  Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah j

#wisatatao_silalahi Regrann from @easdr_ - Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. . Loc : paropo tepian danau toba, silahisabungan, Dairi, sumut . Taken by @adewaniutami . #islamic_backpacker #sapala #santri_pendaki #panoramasumut #alamsumut #visitsumut #tac_sumut #petualangsumut #ibotoho_sumut #xplore_sumut #mainke_sumut #pejalansumut #travelingsumut #adventuresumut #silahisabungan - #regrann

Share 11 22
Mhd syahrin arrafi hrp's Photos in @easdr_ Instagram Account Mhd syahrin arrafi hrp

@adewaniutami pura2 gak tau aja

Go_sumut's Photos in @go_sumut Instagram Account Go_sumut

go_sumut

go_sumut's Media: Regrann from @diaharyani23_ -  Perihal bahagia, 
Hidupmu adalah wewenangmu.
Bahagia atau tidak kaul

Regrann from @diaharyani23_ - Perihal bahagia, Hidupmu adalah wewenangmu. Bahagia atau tidak kaulah yang menentukannya. . .loc : air terjun hatonduhan, Simalungun, sumatera utara, indonesia. . .📷 by: Fin. . #xpolresumut #withsumut #visit_sumut #mtmaasahan #mtmasumut #pejalantunggal #pejalanasahan #pejalansumut #potretsumut #miliksumut #sumutku_id #panoramasumut #pesonasumaterautara #alamsumut #adventuresumut #withsumut #kompas_sumut #lingkarsumut #mainkesumut #gosumut #xplorewisatasumut #gosumut #alampotretsumut #sumutasik #gpssumut #indahnyasumut #remajasumut #jalanjalanlagi #bang_repost #simalungun

Tanah Jawa Kab.simalungun
Share 1 188
Diah F. Ariani's Photos in @diaharyani23_ Instagram Account Diah F. Ariani

Thankyou mimin 😊 @go_sumut

bellamarissa's Photos in @bellamarissa_ Instagram Account bellamarissa

bellamarissa_

bellamarissa_'s Media: Anugerah Tuhan yang luar biasa😊😊😊😊
.
.
.
.
.
Loc . Air Terjun Efrata
Kec. Harian boho
Pangurura

Anugerah Tuhan yang luar biasa😊😊😊😊 . . . . . Loc . Air Terjun Efrata Kec. Harian boho Pangururan . 📷 by : @julianlsimbolon #waterfall #potraitphotography#photohraphyindonesia#hijab#hijantraveleler#exploresumut #explorewisatasumut #landascape #travellingsumut #gadispetualang #girlstravellingsumut #medanjanjalan #idpetualang #pejalansumut #mainairterjun #airterjunefratasamosir #inshot #photography #alamhijau

Share 5 186
bellamarissa's Photos in @bellamarissa_ Instagram Account bellamarissa

Wahh iya mantap emang @wandaalifnugroho

Ir.muchtar's Photos in @ir.muchtar Instagram Account Ir.muchtar

Fhoto d man tu bel

's Photos in @yukberkelana Instagram Account yukberkelana

yukberkelana

yukberkelana's Media: "Happy is simple,what it is without having to prented to be rich."
.
.
.
.
Loc.📌Bukit Holbung🍃Des

"Happy is simple,what it is without having to prented to be rich." . . . . Loc.📌Bukit Holbung🍃Desa Janji Martahan,Kec.Harian.Samosir,Sumatera Utara. 📷@tiwianggi0326 #bukitholbung#lingkarsumut #alam_sumut #ngetrip_sumut#visit_sumut #temankeliling_sumut#cometolaketoba #bang_repost_ #withsumut #mytripmyadvanture #mytrp_myadvntr #mtmasumut #yukberkelana #akukembara #sumutindahh #explorewisatasumut #xploresumut #sumut_travellers #exploreidku #pariwisatasumut #adventuresumut #backpacker_indonesia #pejalansumut #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #melalak #lik4like #likeforlike #likeforfollow #instagram

Holbung, Desa Janji Martahan
Share 0 159
triper_sumut's Media: Berpetualanglah dan temu kan jutaan hal hebat yang siap menanti mu ...
.
_____________________.
Loc

Berpetualanglah dan temu kan jutaan hal hebat yang siap menanti mu ... . _____________________. Loc :... A.T Tunamika. Desa Meranti Utara. Kec. Pintu pohan. Kab. Toba samosir. ---------------------. . . . #waklabuadventure #alam_sumut #xploresumut #lingkarsumut #adventure_sumut #sumutadventure_ #sumutasik #sumutindahh #galerialamsumut #gps_sumut #explorewisatasumut #exploresumut #sumutcamp #pejalansumut #travelingsumut #panoramasumut #dunia_sumut #temankelilingsumut • • • Gunakan Tag @triper_sumut dan Hastag #triper_sumut Agar Photo perjalanan kamu yang terbaik kita repost horas 🙏

Share 0 91
easdr_'s Media: Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. .
Loc :

Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. . Loc : paropo tepian danau toba, silahisabungan, Dairi, sumut . Taken by @adewaniutami . #islamic_backpacker #sapala #santri_pendaki #panoramasumut #alamsumut #visitsumut #tac_sumut #petualangsumut #ibotoho_sumut #xplore_sumut #mainke_sumut #pejalansumut #travelingsumut #adventuresumut #silahisabungan

Share 9 122
Husnil. k. Harahap95's Photos in @husnil_khotimah_hrp Instagram Account Husnil. k. Harahap95

Kakak kirain udah pulkam.......?

syahlanXD's Photos in @mhdsyahlannn Instagram Account syahlanXD

Beri tepukan yg gemuruh 👏👏

bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

bang_repost_

bang_repost_'s Media: 👇👇👇
@diaharyani23_
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

👇👇👇 @diaharyani23_ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Perihal bahagia, Hidupmu adalah wewenangmu. Bahagia atau tidak kaulah yang menentukannya. . .loc : air terjun hatonduhan, Simalungun, sumatera utara, indonesia. . .📷 by: Fin. . #xpolresumut #withsumut #visit_sumut #mtmaasahan #mtmasumut #pejalantunggal #pejalanasahan #pejalansumut #potretsumut #miliksumut #sumutku_id #panoramasumut #pesonasumaterautara #alamsumut #adventuresumut #withsumut #kompas_sumut #lingkarsumut #mainkesumut #gosumut #xplorewisatasumut #gosumut #alampotretsumut #sumutasik #gpssumut #indahnyasumut #remajasumut ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛ #bang_repost_ ☛ #mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Air Terjun Tonduhan
Share 1 82
Diah F. Ariani's Photos in @diaharyani23_ Instagram Account Diah F. Ariani

Thankyou min @bang_repost_

Diah F. Ariani's Photos in @diaharyani23_ Instagram Account Diah F. Ariani

diaharyani23_

diaharyani23_'s Media: Perihal bahagia, 
Hidupmu adalah wewenangmu.
Bahagia atau tidak kaulah yang menentukannya.
.
.loc :

Perihal bahagia, Hidupmu adalah wewenangmu. Bahagia atau tidak kaulah yang menentukannya. . .loc : air terjun hatonduhan, Simalungun, sumatera utara, indonesia. . .📷 by: Fin. . #xpolresumut #withsumut #visit_sumut #mtmaasahan #mtmasumut #pejalantunggal #pejalanasahan #pejalansumut #potretsumut #miliksumut #sumutku_id #panoramasumut #pesonasumaterautara #alamsumut #adventuresumut #withsumut #kompas_sumut #lingkarsumut #mainkesumut #gosumut #xplorewisatasumut #gosumut #alampotretsumut #sumutasik #gpssumut #indahnyasumut #remajasumut #jalanjalanlagi #bang_repost #simalungun

Share 0 94
KECANDUAN's Photos in @wulandarihrp16 Instagram Account KECANDUAN

wulandarihrp16

wulandarihrp16's Media: Sukses terus kedannn 🤙
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
🌍Tomok, SumateraUtara
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
#vis

Sukses terus kedannn 🤙 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 🌍Tomok, SumateraUtara -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- #visitsumut #anaktraveling #anakasahan #anakmelalak #anakmelalak #anakmamajalanjalan #anaksumut #lingkarsumut #pejalansumut #samosir #tomok

Share 2 119
Wahyu Sugara's Photos in @wahyu_sugara25 Instagram Account Wahyu Sugara

wahyu_sugara25

wahyu_sugara25's Media: Jangan tiru adegan ini🔞
.
📷Taken by : @khair_7 .
#mamaktourcommunity #mytripmyadventure #visitsum

Jangan tiru adegan ini🔞 . 📷Taken by : @khair_7 . #mamaktourcommunity #mytripmyadventure #visitsumut #alamsumut #duniasumut #galeralamsumut #xploresumut #pejalansumut #sumutjalanjalan #holbung #bukitholbung #samosir #fighter

Holbung (samosir)
Share 3 87
cinoy's Photos in @iyan_prasasti Instagram Account cinoy

Bisa bgitu ya😂

cerita pendaki's Photos in @ceritapendakii Instagram Account cerita pendaki

Follback akun kita ya ka 🙏😊

eksploresumut_'s Media: Regrann from @wahyu_sugara25 -  Di setiap langkah ada tujuan, di setiap nafas ada kehidupan , di se

Regrann from @wahyu_sugara25 - Di setiap langkah ada tujuan, di setiap nafas ada kehidupan , di setiap harapan ada kepastian, di setiap do'a ada jawaban. . 📍Tangkahan Bah Alip. Desa, Parmonangan. Perdagangan, Simalungun. Sumatera Utara. . Editing : 🍃snapseed . #mamaktourcommunity #mtcm #mytripmyadventure #mtma #mtmasumut #exploresumut #dunia_sumut #alamsumut #visitsumut #galerialamsumut #lingkarsumut #pejalansumut #adventuresumut #jalanjalansumut #sumutjalanjalan #sumutindah #travellingsumut #travelersumut #wonderfullsumut #tangkahanbahalip #simalungun - #regrann

Share 0 55
KEMANA KITA?'s Photos in @kedanmelalaksumut Instagram Account KEMANA KITA?

kedanmelalaksumut

kedanmelalaksumut's Media: Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus buru-buru men

Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus buru-buru mengejar dan mencintai mu. . . . . . . . . . Loc: Gunung Sibayak(2122 mdpl), berastagi tanah karo sumatera utara . . . . . . #visit_sumut #visittanahkaro #panoramasumut #pelancongsumut #butetpenjelajah #gadisnekad #gadispendaki #wanitapetualang #kedanmelalaksumut #sumutindahh #xploresumut #explorewisatasumut #alam_sumut #wonderfulsumut #travellingsumut #pejalansumut #wajahsumatera #jelajahalamindonesia #jelajahalamsumatera #Repost @octavia_sihaloho with @insta.save.repost • • •

Share 0 74
's Photos in @sumut_explore Instagram Account sumut_explore

sumut_explore

sumut_explore's Media: Punya jantung tapi gak punya hati 💓
Situ orang apa pohon pisang sih 😦😬😬
.
.
.loc: bukit galau,a

Punya jantung tapi gak punya hati 💓 Situ orang apa pohon pisang sih 😦😬😬 . . .loc: bukit galau,aek songsongan,jalan lintas sigura gura,sumut,indonesia #medansumut #medanwisata #wisatalintassumut #wisataindonesia #wonderfulday #wonderfulsumut #pejalanasahan #pejalansumut #panoramasumut #pariwisatasumut #lingkarsumut #like4likealways #likeforfollow #like4like #likeforlike #ngetripmulu #gps_sumut #melalakdisini #adventuresumut #alam_sumut #je #jejakpetualang #bang_repost_ #anakasahanselfie #galerialamsumut #galerisumut #yukberkelana #wajahsumatera #indonesiageographic

Share 0 48
Semua Tentang Sumut's Photos in @anak.sumut Instagram Account Semua Tentang Sumut

anak.sumut

anak.sumut's Media: #anaksumut
Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus bu

#anaksumut Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus buru-buru mengejar dan mencintai mu. . . . . . . . . . 👤 Photo by @octavia_sihaloho 🌎Loc: Gunung Sibayak(2122 mdpl), berastagi tanah karo sumatera utara . . . . . . #visit_sumut #visittanahkaro #panoramasumut #pelancongsumut #butetpenjelajah #gadisnekad #gadispendaki #wanitapetualang #kedanmelalaksumut #sumutindahh #xploresumut #explorewisatasumut #alam_sumut #wonderfulsumut #travellingsumut #pejalansumut #wajahsumatera #jelajahalamindonesia #jelajahalamsumatera

North Sumatra
Share 0 164
Erika Dewi Astuti's Photos in @embun.pagi__ Instagram Account Erika Dewi Astuti

embun.pagi__

embun.pagi__'s Media: Kurasa, kita tak harus resah.
Sebab yang tulus sejati tidak akan pergi, apalagi membagi. .
🌋Gunung

Kurasa, kita tak harus resah. Sebab yang tulus sejati tidak akan pergi, apalagi membagi. . 🌋Gunung Sibayak, Tanah Karo, Sumut. #pejalansumut #visit_sumut #go_sumut #lingkarsumut #xploresumut #sumutjalanjalan #sumutexplorer #petulangsumut #natgeosumut #jelajahsumut #jelajahalamsumut

Gunung Sibayak
Share 10 218
Bayu syahputra's Photos in @doon____ Instagram Account Bayu syahputra

@prajurit_pena95 retak ginjal kau..

Erika Dewi Astuti's Photos in @embun.pagi__ Instagram Account Erika Dewi Astuti

@prajurit_pena95 @doon____ mck

amine10894's Photos in @amine10894 Instagram Account amine10894

amine10894

amine10894's Media: Ku terus berjalan untuk menelusuri dunia supaya ada kelak ku ceritakan pada anak dan cucu di masa t

Ku terus berjalan untuk menelusuri dunia supaya ada kelak ku ceritakan pada anak dan cucu di masa tua besok #km5petasan #aeksijornihpadangsidempuan #mtam_asahan #pejalansumut #kompas #anakdolan #pejalankaki

Aek Sijornih
Share 0 33
Gadisnekad's Photos in @gadisnekad Instagram Account Gadisnekad

gadisnekad

gadisnekad's Media: #repost @octavia_sihaloho
• • •
Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga

#repost @octavia_sihaloho • • • Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus buru-buru mengejar dan mencintai mu. . . . . . . . . . Loc: Gunung Sibayak(2122 mdpl), berastagi tanah karo sumatera utara . . . . . . #visit_sumut #visittanahkaro #panoramasumut #pelancongsumut #butetpenjelajah #gadisnekad #gadispendaki #wanitapetualang #kedanmelalaksumut #sumutindahh #xploresumut #explorewisatasumut #alam_sumut #wonderfulsumut #travellingsumut #pejalansumut #wajahsumatera #jelajahalamindonesia #jelajahalamsumatera

Share 0 63
Octavia Hasiani Haloho's Photos in @octavia_sihaloho Instagram Account Octavia Hasiani Haloho

octavia_sihaloho

octavia_sihaloho's Media: Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus buru-buru men

Kau semacam cahaya, kau usir gelap dari taman-taman kota. Kau juga pagi dan aku harus buru-buru mengejar dan mencintai mu. . . . . . . . . . Loc: Gunung Sibayak(2122 mdpl), berastagi tanah karo sumatera utara . . . . . . #visit_sumut #visittanahkaro #panoramasumut #pelancongsumut #butetpenjelajah #gadisnekad #gadispendaki #wanitapetualang #kedanmelalaksumut #sumutindahh #xploresumut #explorewisatasumut #alam_sumut #wonderfulsumut #travellingsumut #pejalansumut #wajahsumatera #jelajahalamindonesia #jelajahalamsumatera

Share 4 137
bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

👏👏👏

lek.bols's Media: Secangkir kopi lebih jujur darimu! Dia paiit  tanpa menyembunyikan paitnyaa, dia itam tanpa malu me

Secangkir kopi lebih jujur darimu! Dia paiit tanpa menyembunyikan paitnyaa, dia itam tanpa malu menunjukkan warnanya 😎 👣 Prapat-Samosir, SUMUT #squadocopnur #palsu_medan #taotoba #bangrepost #kapalferi #pejalansumut #wisatanyasumut #visitsumut

Share 3 44
Aisyah...'s Photos in @asyhtnk Instagram Account Aisyah...

Parapat semua ye

Sidoli.Parjalang29's Photos in @lek.bols Instagram Account Sidoli.Parjalang29

@asyhtnk gakkok, Medan tetap dihati, wkwk

Novita Mawardani's Photos in @novita_mawardani Instagram Account Novita Mawardani

novita_mawardani

novita_mawardani's Media: 🗣Minimal kelen kalau makan bombon (🍬) pas jalan-jalan itu SAMPAH bombon (🍬) kelen dikantongin TO

🗣Minimal kelen kalau makan bombon (🍬) pas jalan-jalan itu SAMPAH bombon (🍬) kelen dikantongin TOLONG LAH ... . . . . Loc :... Pemandian bahdamanik. Siantar. Simalungun. . . . . _____________________. Kang foto 📸 : @nurhayati3010 ---------------------. . . . . #waklabuadventure #alam_sumut #xploresumut #lingkarsumut #adventure_sumut #sumutadventure_ #sumutasik #sumutindahh #galerialamsumut #gps_sumut #explorewisatasumut #exploresumut #sumutcamp #pejalansumut #travelingsumut #panoramasumut #dunia_sumut #temankelilingsumut

Pemandian Bah Damanik
Share 16 183
Novita Mawardani's Photos in @novita_mawardani Instagram Account Novita Mawardani

Oh anak mamak ?@andra_syahputra

andra syahputra's Photos in @andra_syahputra Instagram Account andra syahputra

@novita_mawardani iy Vet

Erika Dewi Astuti's Photos in @embun.pagi__ Instagram Account Erika Dewi Astuti

embun.pagi__

embun.pagi__'s Media: Siapa tau pas bangun jodoh ada didepan mata... #pejalansumut #visit_sumut #go_sumut #lingkarsumut #

Siapa tau pas bangun jodoh ada didepan mata... #pejalansumut #visit_sumut #go_sumut #lingkarsumut #xploresumut #sumutjalanjalan #sumutexplorer #petulangsumut #natgeosumut #jelajahsumut #jelajahalamsumut

Sibolangit, Sumatera Utara, Indonesia
Share 17 233
Bayu syahputra's Photos in @doon____ Instagram Account Bayu syahputra

@yudistirasuganda jgn cerita makan, bowok sukak, sampek kawan mau di makan 😂😂😂 gas teros

Rudi rubowo's Photos in @prajurit_pena95 Instagram Account Rudi rubowo

Lgi musim @doon____

muhammad dani's Photos in @muhammaddaniiiii Instagram Account muhammad dani

muhammaddaniiiii

muhammaddaniiiii's Media: Dalam alam semesta, anda akan menemukan pencerahan tentang tujuan hidup anda, makna hidup anda. ren

Dalam alam semesta, anda akan menemukan pencerahan tentang tujuan hidup anda, makna hidup anda. renungilah, sehingga anda menemukan petunjuk. -airnya kek esss Lokasi : kolam abadi Desa Rumah Galoh,Kec.Sei Bingai,langkat. #pejalansumut #withsumut #adventure_sumut #go_sumut #visitsumut #langkattrending #wisatasumut #lingkarsumut #pencintaalamindonesia #ngetrip_sumut #ngetripsumut #pesonaalamindonesia #repost #up #pesonasumut #sumutkeren #alamsumut #pesonaindonesia #pejalan_sumut #ceritalangkat

Kolam Abadi Teroh Teroh
Share 1 130
bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

bang_repost_

bang_repost_'s Media: 👇👇👇
@rahayu_johir
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
K

👇👇👇 @rahayu_johir 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Kamis manis, 😊 . . Cekrek 📸📸📸 👧@rahayu_johir 🕹🕹🕹 📍aek birong,jalan lintas sigura gura,sumatera utara #visit_sumut #medansumut #medanwisata #traveller_sumut #jelajahsumatera #kompas_sumut #dunia_sumut #bang_repost_ #adventuresumut #familyadventure #lingkarsumut #likeforfollow #like4likealways #like4like #likeforlike #galerisumut #galerialamsumut #wajahsumatera #wisataindonesia #panoramasumut #pejalanasahan #pejalansumut #explorewisatasumut #exploresumut #sumutasik #visitsumut #sumutadventure ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛ #bang_repost_ ☛ #mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Aek Songsongan, Aek Songsongan, Asahan
Share 0 75
rahayu johir's Photos in @rahayu_johir Instagram Account rahayu johir

rahayu_johir

rahayu_johir's Media: Kamis manis, 😊
.
.
.📍aek birong,jalan lintas sigura gura,sumatera utara

#visit_sumut #medansumut

Kamis manis, 😊 . . .📍aek birong,jalan lintas sigura gura,sumatera utara #visit_sumut #medansumut #medanwisata #traveller_sumut #jelajahsumatera #kompas_sumut #dunia_sumut #bang_repost_ #adventuresumut #familyadventure #lingkarsumut #likeforfollow #like4likealways #like4like #likeforlike #galerisumut #galerialamsumut #wajahsumatera #wisataindonesia #panoramasumut #pejalanasahan #pejalansumut #explorewisatasumut #exploresumut #sumutasik #visitsumut #sumutadventure

Aek Songsongan, Aek Songsongan, Asahan
Share 7 90
rahayu johir's Photos in @rahayu_johir Instagram Account rahayu johir

@bang_repost_ mau bagi dtg ke tnjung min 😂😂

bang_repost_'s Photos in @bang_repost_ Instagram Account bang_repost_

Di tanjung ada pa emg ny 😊😊😊

adjeng.prathywi's Media: Tetap tenang dan tersenyum. Masalah enggak perlu d umbar. Dunia belum tentu simpatik. Pada waktunya

Tetap tenang dan tersenyum. Masalah enggak perlu d umbar. Dunia belum tentu simpatik. Pada waktunya, dunia hanya perlu mengetahui kalau kita hebat :) . . . Loc : Bukit Indah Simarjarunjung, Sumatera Utara. . . #nature #explore #travel #melalakkita #ayokdolan #beautiful #travelling #photography #trip #holiday #sumut #parawisatasumut #gallerysumut #jalanjalansumut #lingkarsumut #laburaku #anaksumut #panormasumut #sumutasik #pejalansumut #alam sumut #visit sumut #pelancongsumut #journeysumut

Bukit Indah Simarjarunjung,Danau Toba
Share 3 124
كُنْ أَنْتَ || Adj's Photos in @adjeng.prathywi Instagram Account كُنْ أَنْتَ || Adj

Siph deh siph ;) :D @rabiatul_adawiyaaah

adjeng.prathywi's Media: Ingatlah kamu juga punya standar lebih utk berada d langit dan membayar mulut2 yang menginjakmu ke

Ingatlah kamu juga punya standar lebih utk berada d langit dan membayar mulut2 yang menginjakmu ke dasar paling rendah d bumi~ . . . . Loc : Bukit Indah Simarjarunjung, Sumut . . . #nature #explore #travel #melalakkita #ayokdolan #beautiful #travelling #photography #trip #holiday #sumut #parawisatasumut #gallerysumut #jalanjalansumut #lingkarsumut #laburaku #anaksumut #panormasumut #sumutasik #pejalansumut #alam sumut #visit sumut #pelancongsumut #journeysumut

Share 5 140
كُنْ أَنْتَ || Adj's Photos in @adjeng.prathywi Instagram Account كُنْ أَنْتَ || Adj

5bee1505 @juniorprayogi

Load More

List of pejalansumut Comments