Someture Someture

Some Social Media Adventures

List cipanasbisa Instagram Posts, Photos and Videos

List all cipanasbisa Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of cipanasbisa new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of cipanasbisa. We have found 54 Medias and 0 Comments.

Hashtag Statistics of cipanasbisa

Loading Hashtag Stats...

Recent Photos And Videos about cipanasbisa

bakoelkarasa's Media: Yuk weekend-an sambil nyoba menu baru Nasi Goreng Koneng di Bakoel Karasa.

#bakoelkarasa #puncakfo

Yuk weekend-an sambil nyoba menu baru Nasi Goreng Koneng di Bakoel Karasa. #bakoelkarasa #puncakfood #kulinerpuncak #fotd #potd #food #localfood #traditional #instadaily #instagood #dailygram #sogoood #indonesian #indonesianfood #sundafood #masakansunda #makanancianjur #cipanaskuliner #cianjurkuliner #visitcianjur #cianjur #cipanas #cipanasbisa #kulinercianjur #cianjurkuliner #culinarycianjur #cianjurjago #cianjurkece #cipanasclick

Share 0 3
klinikkeluarga's Media: Untuk membangun sebuah perusahaan yg maju dan sukses maka perlu diperhatikan kondisi team di perusa

Untuk membangun sebuah perusahaan yg maju dan sukses maka perlu diperhatikan kondisi team di perusahaan tersebut, salah satunya kondisi KESEHATAN.  Puncak Lembah Hijau bekerja sama dengan team Kesehatan dari Klinik Keluarga melakukan pemeriksaan kondisi kesehatan karyawan dan staf yang lainnya dalam pemeriksaan Medical Check Up, selain untuk pemeriksaan kondisi kesehatannya guna untuk memajukan kinerja team karyawan Puncak Lembah Hijau agar dapat memberikan pelayanan yang memuaskan untuk perusahaan. Yuk bagi yang ingin karyawan nya tetep sehat kepada hotel, pabrik atau instansi lainnya bisa datang ke Klinik Keluarga untuk penjadwalan pemeriksaan kesehatan (Medical Check Up) . #infocipanas #infocianjur #visitcipanas #visitcianjur #cipanasbisa #kabarcipanas #kabarcianjur #MCU #MedicalCheckUp #kesehatankaryawan #PolaHidup #HidupSehat  #lembahhijau #puncaklembahhijau #spiritsehat #KaryawanSehat #indonesiasehat #KlinikKeluarga

Share 0 26
bambangfamilydairy's Media: 🐮yukkk... merapat ke Bambang Family Dairy....
📞 yukk di order lg susu, youghurt, keju mozarella,

🐮yukkk... merapat ke Bambang Family Dairy.... 📞 yukk di order lg susu, youghurt, keju mozarella, dll siap antar kk... ☎WA 087847118777 @vanny_putri13 @likenfresh @dapurtihwacianjur @tihwacireng #Leoyoughurt #leomilk #leomozarellachesee #bfdedufarm #cafegedungbundarbfdyasmin #Leokefirdrink #bfdrisolesmozarella #bfdbonekasapiimut #hotelyasmin #cipanaspunyasusu #cipanaspunyakeju #cipanaspunyayoughurt #cipanasbisa #cianjurjago #susunyatuhdisini #bfdaja #ayonyusu

Share 0 13
sopduren_cipanas's Media: Pancake Duren

Jual satuan, perbox juga pesanan dlm jumlah banyak

Harga satuan Rp.13.000;
Harga pe

Pancake Duren Jual satuan, perbox juga pesanan dlm jumlah banyak Harga satuan Rp.13.000; Harga perBox Rp. 85.000; pesanan dlm jumlah banyak, menyesuaikan. pemesanan via dm dan wa #sopdurencipanas #sopduren #pancake #pancakeduren #cipanas #cipanasbisa #kulinercipanas #kulinernusantara #kuliner

Share 1 23
cantik_abadi_cipanas's Media: bedak kualitas tinggi, bikin tampilan kamu segar terus. anti kucel. hanya dari L'OREAL Paris. yuk i

bedak kualitas tinggi, bikin tampilan kamu segar terus. anti kucel. hanya dari L'OREAL Paris. yuk intip ke toko #jualbedak #bedakloreal #bedaklorealmurah #bedakbagus #bedakawet #bedaktahan12jam #jualbedakbagus #bedaktahanlama #muacipanas #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa #muacianjur

Share 0 11
cantik_abadi_cipanas's Media: kamu" yang peduli kesehatan, pasti tau dong infused water.  itu loooh,  air putih yang direndam den

kamu" yang peduli kesehatan, pasti tau dong infused water. itu loooh, air putih yang direndam dengan buah"an. mnghasilkan air yang alkali, dan beraroma. menyegarkan tubuh, bikin otak gak hang lagi. #jualbotolminum #botolminumlucu #botolminum #botolminummurah #infusedwater #infusedbottlemurah #infusedbottle #jualbotolminumgrosir #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa

Share 0 17
cantik_abadi_cipanas's Media: penggemar hotwheels pasti suka main ke Cantik Abadi Cipanas. koleksi kami unik", harga murah pula

penggemar hotwheels pasti suka main ke Cantik Abadi Cipanas. koleksi kami unik", harga murah pula #jualhothweels #hotwheels #jualmainananak #mainananak #hotwheelsforsale #hotwheelsmurah #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa

Share 0 16
cantik_abadi_cipanas's Media: perhiasan dari XuPing pasti awet, tahan karat. design nya juga bagus". ada banyak pilihan di toko C

perhiasan dari XuPing pasti awet, tahan karat. design nya juga bagus". ada banyak pilihan di toko Cantik Abadi Cipanas mangga, langsung DM untuk info koleksi perhiasan kami yang lain. #jualxuping #jualasesoris #jualasesorisanak #liontinanak #liontinbayi #jualliontinanak #cipanasbisa #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi

Share 0 13
sopduren_cipanas's Media: Rujak Buah Manis
80 porsi, sudah selesai dikirim 
komposisi: gula murni, susu kental manis, susu bu

Rujak Buah Manis 80 porsi, sudah selesai dikirim komposisi: gula murni, susu kental manis, susu bubuk, sirup, air es, agar2 dan buah2an segar (by request) terima pesanan untuk acara arisan, rapat, khitanan, tasyakuran, reuni, tunangan, dan acara besar lainnya pemesanan via dm atau wa #duren #sopduren #sopdurencipanas #cipanas #cipanasbisa #kuliner #kulinercipanas #kulinerbdg #kulinernusantara #makanan #makanansehat #minuman #minumansegar

Share 1 49
arra_bike_shop's Media: Fdr mp76 
90/80-17
90/80-14
Mangga buat yg suka nikung n miring miring cocok buat musim hujan 😜

#

Fdr mp76 90/80-17 90/80-14 Mangga buat yg suka nikung n miring miring cocok buat musim hujan 😜 #fdrmp76softcompound #racetire #indocornering #cornering #tikungtikung #golergado #roadrace #zonaotomotifcianjur #cipanasbisa #cianjurjago #hobby #abs17

Share 1 35
arra_bike_shop's Media: 1720898375647311077_2133249224

Share 1 35
arra_bike_shop's Media: 1720898375647311077_2133249224

Share 1 35
klinikkeluarga's Media: Assalamualaikum moms. Ayo moms cek kehamilan dan lihat wajah si kecil di Klinik Keluarga dengan USG

Assalamualaikum moms. Ayo moms cek kehamilan dan lihat wajah si kecil di Klinik Keluarga dengan USG 4 Dimensi! yuk datang dan periksakan kehamilannya di Klinik Keluarga. .  #Infocianjur  #InfoCipanas  #cipanasbisa #pemeriksaankehamilan  #usg4d #USG4Dimensi #usg #infokehamilan  #bumilcantik  #bestparent #klinikkeluarga  #kebidanan

Share 3 29
napaklawas's Media: Beragam kebudayaan mengajarkan kita arti toleransi dan melahirkan berjuta-juta kreatifitas anak ban

Beragam kebudayaan mengajarkan kita arti toleransi dan melahirkan berjuta-juta kreatifitas anak bangsa.. Terima kasih Indonesia, Terima kasih Yaa Rabb.. #jum'atberkah ____________________________________ Foto Oleh: @mikyal_mhrz026 Lokasi: Candi Tridharma Gn.Putri /Cipanas . COD stelah Jum'atan ya luurr.. Info & Order via: WA: 088 111 46693 / 0878 2598 0707 #napaklawas #sepatu #kodachi #warrior #sepatukodachi #sepatuwarrior #kodachicianjur #warriorcianjur #kodachiwarriorcianjur #kodachibandung #warriorbandung #kodachibogor #warriorbogor #sepatucapung #visitcianjur #cianjurkece #cipanasbisa #visitpuncak #visitbogor #cianjurselatan #cisarua #buatanindonesia

Share 2 79
devikapitaloka's Media: Meluncur dari @sopduren_cipanas, 80 porsi rujak buah manis.
Dengan isian:
-agar2
-buah delima
-buah

Meluncur dari @sopduren_cipanas, 80 porsi rujak buah manis. Dengan isian: -agar2 -buah delima -buah naga -buah semangka -buah melon -buah apel -buah pir -buah mangga Untuk pemesanan hubungi @sopduren_cipanas Terimakasih dan selamat menikmati #rujak #rujakbuah #sopdurencipanas #cipanas #cipanasbisa #kuliner #kulinernusantara

Share 0 58
cantik_abadi_cipanas's Media: Selain masker wajah bentuk sachet, produk Vienna pun Ada masker untuk Tangan Dan kaki, Cocok pasti,

Selain masker wajah bentuk sachet, produk Vienna pun Ada masker untuk Tangan Dan kaki, Cocok pasti, Karena Mudah Dan praktis. perawatan Mudah bagi yang sering bekerja setiap hari. #cantikabadipeduli #jualmasker #maskerwajah #maskerfelinz #maskertangan #maskerkaki #felinzmask #jualprodukfelinz #felinzproduct #muacianjur #muacipanas #infoperawatankulit #infokosmetik #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa #jualkosmetikgrosir #kosmetikcianjur #kosmetikcipanas #jualmakeup

Share 0 15
cantik_abadi_cipanas's Media: Produk premium dari @sariayu_mt  ini Cocok sangat untuk jadi seserahan dihari bahagia kamu. 
#jualk

Produk premium dari @sariayu_mt ini Cocok sangat untuk jadi seserahan dihari bahagia kamu. #jualkosmetikbagus #jualkosmetikcipanas #paketseserahan #seserahankosmetik #seserahanmakeup #sangjitan #muacianjur #muacipanas #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa #jualkosmetikgrosir #kosmetikcianjur #kosmetikcipanas #kosmetikgrosir

Share 0 13
warungkitecipanas's Media: Pagi #jumatberkah 
Kemasan Baru Roti Bakar untuk pesanaan Murid Sd 
#rotibakarwarungkitecipanas
#wa

Pagi #jumatberkah Kemasan Baru Roti Bakar untuk pesanaan Murid Sd #rotibakarwarungkitecipanas #warungkitecipanas #visitcipanas #cipanasbisa #deliveryordercipanas #visitcianjur DELIVERY ORDER BISA KE SEKOLAH/KANTOR DLL UNTUK SARAPAN PAGI WA /SMS 081907400007

Share 0 8
bambangfamilydairy's Media: 🐮Terima kasih testimoninya...
🐄Ayo merapat gaes, ganti minuman mu dgn minuman yg enak, seger & me

🐮Terima kasih testimoninya... 🐄Ayo merapat gaes, ganti minuman mu dgn minuman yg enak, seger & menyehatkan. 🆕Hanya di Bambang Family Dairy ☎Yukk di order lagi susu, youghurt, keju mozarela, lulur, dll. siap antar WA 087847118777 @vanny_putri13 @likenfresh @dapurtihwacianjur @tihwacireng #Leoyoughurt #Leomilk #Leomozarellachesee #bfdedufarm #cafegedungbundarbfdyasmin #Leokefirdrink #bfdrisolesmozarella #bfdbonekasapiimut #hotelyasmin #cipanaspunyasusu #cipanaspunyakeju #cipanaspunyayoughurt #cipanasbisa #cianjurjago #susunyatuhdisini #bfdaja #ayonyusu

Share 0 20
abdygede.ekapratama's Media: Silaturahmi Bidang I Cianjur
National Park GUNUNG GEDE PANGRANGO
Balai Besar Taman Nasional Gunung

Silaturahmi Bidang I Cianjur National Park GUNUNG GEDE PANGRANGO Balai Besar Taman Nasional Gunung Gede Pangrango Kementerian Lingkungan Hidup Dan Kehutanan NGASO Ngopi Anget Sosonoan Sareng Sahabat Keluarga @indraajeh ___________________________ Weungi Cianjur Kota Kecil Berjuta Cerita #cugenang #cianjurjago #cianjur #cipanasbisa #cipanas #nationalpark #tnggp #tngununggedepangrango #gununggede #gununggedepangrango #bidangwilayah1cianjur #jawabarat #nature #indonesia #westjava #babadcianjur #tatarsunda

Share 0 44
napaklawas's Media: Kali ini kamu diantar ma si mamang J&T ya..kabar² klo dh sampe..😁😁😁
Smoga selamat smpe tujuan..

Kali ini kamu diantar ma si mamang J&T ya..kabar² klo dh sampe..😁😁😁 Smoga selamat smpe tujuan.. Makasih bwt @ariikss30_ yg dh jauh² dri Palembang jajan Warrior klasik putih + sock-nya..O..ya bang kaoskakinya dh min tukerin ke gmbar donat jd blum smpet difoto 😁😁😁 Tengkiyu dh jajan d @napaklawas ditunggu kbar baiknya.. Salam Lawas Berkelas.. ______________________________________ Warrior ready: Hitam, Putih, Abu & Dongker Size Tersedia tanya langsung via: WA: 088 111 46693 / 0878 2598 0707 #napaklawas #sepatu #kodachi #warrior #sepatukodachi #sepatuwarrior #kodachicianjur #warriorcianjur #kodachiwarriorcianjur #kodachibandung #warriorbandung #kodachibogor #warriorbogor #sepatucapung #visitcianjur #cianjurkece #cipanasbisa #visitpuncak #visitbogor #cianjurselatan #cisarua #buatanindonesia

Share 0 47
elanmabes78's Media: Yuu merapat wargi cianjur... . .
#cianjurfoodies #visitcianjur #cipanasbisa #infocianjur #cipanascl

Yuu merapat wargi cianjur... . . #cianjurfoodies #visitcianjur #cipanasbisa #infocianjur #cipanasclick

Share 0 29
sitohmasitoh22's Media: Promo ktp bagi warga cianjur
#visitcianjur #visitsukabumi  #cipanasbisa #roofpark #rajafo

Promo ktp bagi warga cianjur #visitcianjur #visitsukabumi #cipanasbisa #roofpark #rajafo

Share 0 11
isam_sanjaya's Media: vans old skool / sk8hi 
price : 0s 250k / sk8hi 270k
lokal quality

wa 082116001461

#vansoldschool

vans old skool / sk8hi price : 0s 250k / sk8hi 270k lokal quality wa 082116001461 #vansoldschool #vanssk8 #vansmariobros #cianjurcity #cianjur #cianjurjago #cianjurhitz #cipanaspuncak #cipanas #cipanasbisa #sepatu

Share 0 10
cipanasbisa's Media: Alhamdulillah ada kabar bahagia ,,
Ada undangan buat sahabat semua dari kawan kawan Pemuda Iqro ,,

Alhamdulillah ada kabar bahagia ,, Ada undangan buat sahabat semua dari kawan kawan Pemuda Iqro ,, Yuk catat waktunya ,,dan sahabat semua bisa hadir pada waktunya, Aamiin #Hijrah #PemudaIqra #CipanasBisa

Share 0 39
klinikkeluarga's Media: Assalamualaikum guys, tau gak sih? kebutuhan tidur setiap orang itu beda2 loh, itulah kenapa bayi k

Assalamualaikum guys, tau gak sih? kebutuhan tidur setiap orang itu beda2 loh, itulah kenapa bayi kerjaannya tidur terus ya karena dia kebutuhan tidurnya memang jauh lebih banyak. Jadi idealnya kita tidur harus berapa lama sih? yuk kita simak!! . #infocianjur  #infocipanas  #cipanasbisa #visitcianjur  #visitcipanas #begadang #waktutidur #waktutidurideal #infokesehatan #tipskesehatan #klinikkeluarga

Share 0 17
napaklawas's Media: Warrior Classic Navy..perpaduan warna biru dongker dan strip merah-nya membuat Warrior ini lebih ay

Warrior Classic Navy..perpaduan warna biru dongker dan strip merah-nya membuat Warrior ini lebih ayketcing dari yg laen-nya.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ready Size: 38,41,42 Harga: 145K Info & Order via: WA: 088 111 46693 / 0878 2598 0707 #napaklawas #sepatu #kodachi #warrior #sepatukodachi #sepatuwarrior #kodachicianjur #warriorcianjur #kodachiwarriorcianjur #kodachibandung #warriorbandung #kodachibogor #warriorbogor #sepatucapung #visitcianjur #cianjurkece #cipanasbisa #visitpuncak #visitbogor #cianjurselatan #cisarua #buatanindonesia

Share 0 52
bambangfamilydairy's Media: 🐮Ayo merapat gaes, ganti minuman mu dgn minuman yg enak, seger & menyehatkan. 🆕Hanya di Bambang F

🐮Ayo merapat gaes, ganti minuman mu dgn minuman yg enak, seger & menyehatkan. 🆕Hanya di Bambang Family Dairy ☎Yukk di order lagi susu, youghurt, keju mozarela, lulur, dll. siap antar WA 087847118777 @vanny_putri13 @likenfresh @dapurtihwacianjur @tihwacireng #Leoyoughurt #Leomilk #Leomozarellachesee #bfdedufarm #cafegedungbundarbfdyasmin #Leokefirdrink #bfdrisolesmozarella #bfdbonekasapiimut #hotelyasmin #cipanaspunyasusu #cipanaspunyakeju #cipanaspunyayoughurt #cipanasbisa #cianjurjago #susunyatuhdisini #bfdaja #ayonyusu

Share 0 22
napaklawas's Media: Makasih bwt @zahran_fauzan23  yg dh jajan sepatu dilan/ Warrior Klasik nya..gaya tumpang kaki ke mo

Makasih bwt @zahran_fauzan23 yg dh jajan sepatu dilan/ Warrior Klasik nya..gaya tumpang kaki ke motor nya dh kaya dilan pisan 😁😁..cuma klo ini versi milenialnya pke motor matic😁😁😁 Salam Lawas Berkelas ================================ Ready Warrior Classic Hitam,Putih,Abu,Dongker U/ pilihan size silahkan chat lngsung via: WA: 088 111 46693 / 0878 2598 0707 COD skitaran Cipanas.. #napaklawas #sepatu #kodachi #warrior #sepatukodachi #sepatuwarrior #kodachicianjur #warriorcianjur #kodachiwarriorcianjur #kodachibandung #warriorbandung #kodachibogor #warriorbogor #sepatucapung #visitcianjur #cianjurkece #cipanasbisa #visitpuncak #visitbogor #cianjurselatan #cisarua #buatanindonesia

Share 0 68
cantik_abadi_cipanas's Media: botol cakep ini gk cuman asyik warnanya, tapi aman. maksudnya aman tuh, udah dapet talinya. alasnya

botol cakep ini gk cuman asyik warnanya, tapi aman. maksudnya aman tuh, udah dapet talinya. alasnya juga ada karet, jadi kalau naruhnya agak keras, jangan khawatir akan ada suara keras atau ada yang pecah. keren banget ya. #jualbotolminum #botolminumlucu #botolminummurah #jualpernakpernik #jualasesoris #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa

Share 2 18
cantik_abadi_cipanas's Media: gelang bayi anti luntur ini cukup 50rb aja. diameter (belum direnggangkan) 5.5cm 
krincing" bikin s

gelang bayi anti luntur ini cukup 50rb aja. diameter (belum direnggangkan) 5.5cm krincing" bikin si ade tertawa.... yuk, dipilih. ada yg warna. ada yg polos. bahan XuPing pasti udah pada hafal kan #jualasesoris #jualgelanganak #jualxuping #jualasesorisanak #jualasesorisbayi #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa

Share 0 21
klinikkeluarga's Media: Assalamualaikum moms. Ayo moms cek kehamilan dan lihat wajah si kecil di Klinik Keluarga dengan USG

Assalamualaikum moms. Ayo moms cek kehamilan dan lihat wajah si kecil di Klinik Keluarga dengan USG 4 Dimensi! yuk datang dan periksakan kehamilannya di Klinik Keluarga. .  #Infocianjur  #InfoCipanas  #cipanasbisa #pemeriksaankehamilan  #usg4d #USG4Dimensi #USG #infokehamilan  #bumilcantik  #bestparent #klinikkeluarga  #kebidanan

Share 0 50
cantik_abadi_cipanas's Media: dompet yang lucu ini, ready stock di Cantik Abadi Cipanas. bahan berkualitas, jahitan rapi, dan san

dompet yang lucu ini, ready stock di Cantik Abadi Cipanas. bahan berkualitas, jahitan rapi, dan sangat detail. sangat cocok buat kamu, si cantik yang feminine #jualdompetlucu #jualdompetbunga #jualpouchlucu #jualtasremaja #jualtas #jualdompet #infocianjur #infocipanas #onestopshoppingforwomen #cantikabadi #cipanasbisa

Share 0 11
arifinsuryasyahputradinata's Media: Roof Park Puncak , promo KTP khusus Warga Cianjur.

more info :
 @roofparkpuncakcrew

#roofpark #ku

Roof Park Puncak , promo KTP khusus Warga Cianjur. more info : @roofparkpuncakcrew #roofpark #kulinerindonesia #visitcianjur #cianjur #cianjurjago #infocianjur #infowarungkondang #infocikalong #cipanas #cipanasbisa #infociranjang #restaurant #cianjurfood #kuliner #infofood #infomakanan #inforesto #cafenresto #kulinercjr #kulinercianjur #masakan

Share 2 18
bambangfamilydairy's Media: 🐮Sudah minum susu hari ini??
🐄Ayo merapat gaes, ganti minuman mu dgn minuman yg enak, seger & men

🐮Sudah minum susu hari ini?? 🐄Ayo merapat gaes, ganti minuman mu dgn minuman yg enak, seger & menyehatkan. 🆕Minuman sehat zaman NOW: LEOMiLK.... ☎Yukk di order lagi susu, youghurt, keju mozarela, lulur, dll. siap antar WA 087847118777 @vanny_putri13 @likenfresh @dapurtihwacianjur @tihwacireng #Leoyoughurt #Leomilk #Leomozarellachesee #bfdedufarm #cafegedungbundarbfdyasmin #Leokefirdrink #bfdrisolesmozarella #bfdbonekasapiimut #hotelyasmin #cipanaspunyasusu #cipanaspunyakeju #cipanaspunyayoughurt #cipanasbisa #cianjurjago #susunyatuhdisini #bfdaja #ayonyusu

Share 0 12
Load More

List of cipanasbisa Comments