Someture Someture

Some Social Media Adventures

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account

Ayu Tingting

@ayutingting92

Ayu Tingting's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of Ayu Tingting in ayutingting92 Instagram Account.

Ayu Rosmalina, who was born on 20 June, 1992 in Depok, West Java, is better known by her stage name Ayu Ting Ting. She is an Indonesian dangdut singer who sings Indonesian folk and traditional popular music that is partly derived from Hindustani, Malay, and Arabic music. She became fame in 2011 with her song "Alamat Palsu" ("Fake Address"). Her stage name, Ting Ting, is related to virginity.

Ayu’s father is a civil servant. She started modelling at the age of 5, and learned to dangdut around that time. Her music career began as a wedding singer at the age of 14, earning Rp. 250,000 (US$28) per performance. She made a solo album in 2007, Dilanjut Aja (Just Continue), with Akurama Records which included "Alamat Palsu" ("Fake Address") (written by a man from Tasikmalaya) and "Ting Ting". "Ting Ting" used the title as a euphemism for 'virgin', including lyrics like "saya masih ting-ting / dan terjamin ting-ting" ("I'm still ting-ting / and guaranteed to be ting-ting"); she then added ting ting to her first name in order to create a stage name, at the suggestion of her producers. 

In 2010, Ayu enrolled at Gunadharma University, to get a bachelor's degree in management. Nevertheless, after she became known as a singer she took a leave. 

In 2011, four years after its release, "Alamat Palsu" became popular, with covers by comedian Sule and singer Olga Syahputra. Now, Ayu can earn Rp. 30 million for six songs with the help of  Syahputra.

Ayu claimed that she attempted to emphasize her voice while singing. She does not want to sell her body. She does not use sensual movements when dancing like some of her peers. She instead makes efforts to be herself, though with some Korean fashion influence. 

At present, Ayu lives in Depok, West Java. She is not comfortable with the sawer culture in dangdut, where men slip the singer money to dance onstage with her. She has said that she was once approached, given some money, and kissed on both hands while performing on stage, after that she stopped the show.

Ayu is a fan of K-pop, although she also enjoys the dangdut of Dewi Persik; she has stated that Persik's "goyang gergaji" ("saw move") needs talent and confidence that she herself does not have. 

Ayu got married to Henry Baskoro Hendarso (née Enji) on 4 July 2013 but on 27 January 2014, Ayu filed for divorce at the Depok Religious Court. On 1 April 2014 the court agreed to her request for divorce by verstek (without her husband present), valid two weeks after its decision if it was not challenged by Enji. 

In 2015, Ayu was in a relationship with Indian actor Shaheer Sheikh. Their relationship continued for four months before they broke up.


Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Banyak yang nanya jam berapa sih ka Store dan Pop Store @kuenyaayu buka ?
.
Naaaah pas banget nih d

Banyak yang nanya jam berapa sih ka Store dan Pop Store @kuenyaayu buka ? . Naaaah pas banget nih dicatat yah kaka.. Store @kuenyaayu buka dari jam 07.00-22.00 WIB dan untuk Pop Up Store @kuenyaayu jam 10.00-21.30 WIB . udah pada tau kan, nah jangan sampai kelewatan yah ka buat cobain nikmat dan lembutnya @kuenyaayu❤ . Kuenyaayu ... Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

Share 74 4.07K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Radiance gold gel merupakan produk terbaru dari MSGLOW
.
Selain mengandung Arbutin,
Butiran emas da

Radiance gold gel merupakan produk terbaru dari MSGLOW . Selain mengandung Arbutin, Butiran emas dan Gluthation, Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree. dapat befungsi sebagai base makeup atau base skincare kamu akan membuat makeup lebih tahan lama dan wajah jauh lebih cerah makasi @msglowbeauty . . Handled by @iconic_sister

Share 157 15.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Pesan Mix Bomber Jacket @a2t.official yuk biar kembaran denganku, via Chat whatsapp 082211556970. T

Pesan Mix Bomber Jacket @a2t.official yuk biar kembaran denganku, via Chat whatsapp 082211556970. Tersedia ukuran M, L, XL. Harga 249.900 . #A2T #weara2t #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Share 515 62.1K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Thanks Brownis 👌🏻😎

Thanks Brownis 👌🏻😎

Share 533 64.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing,  Proses

Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. . Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. . Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda @erefdishopsamarinda @erefdishopsamarinda yaa.. . LAGI ADA PROMO FREE ONGKIR SERTA BAGI BAGI ANDROID GRATIS JUGA GAES 😍

Share 322 12.8K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Diem bae lu pada yak..... ngopi apa ama @kuenyaayu wkwkkwwkkwkw 🤤

Diem bae lu pada yak..... ngopi apa ama @kuenyaayu wkwkkwwkkwkw 🤤

Share 1.69K 72.3K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Akhir Pekan habiskan waktu dengan yang manis manis..
Udah pada nyobain nikmatnya varian strawberry?

Akhir Pekan habiskan waktu dengan yang manis manis.. Udah pada nyobain nikmatnya varian strawberry? . Yup ini diaaaa Varian Strawberry❤❤ Dengan rasanya yang manis asem strawberry dan cake nya lembut membuat kalian nyesel deh kalo gak nyobain.. Ayuks buruab kalau belum.. buruan yaaah kaka karena varian strawberry cuma ada dibulan Februari ❤ . Nikmatnya kumpul dengan keluarga dihari yang penuh bahagia ❤ . kuenyaayu ... makan yukyukyuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

Share 640 20.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Malming makan @cut_the_crab_official haayydeeuuuuu..... 👍🏻💋

Malming makan @cut_the_crab_official haayydeeuuuuu..... 👍🏻💋

Share 4.45K 381K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Pagi Minggu memang enaknya olahraga pagi biar badan tambah fit biar bisa nikmatin long weekend bers

Pagi Minggu memang enaknya olahraga pagi biar badan tambah fit biar bisa nikmatin long weekend bersama keluarga ... . Pas banget kan besok sambil olahraga langsung nyobain @kuenyaayu... Besok Pagi 18 FEBRUARI 2018 dateng yaaahh karena @kuenyaayu ada di CFD di AREA STADION SUTAN SYARIF ABDURRAHMAN Jalan MT. Haryono, Pontianak looohh... Jam 05.00 WIB ❤ Hemmm yummy.. Pastikan kamu jadi salah satu bagian buat nikmati lembutnya @kuenyaayu ❤ . See yaaa... . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

Share 567 24.5K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Thanks @klinikdermaprojakarta and dokter @tan_yuanita utk treatmentnya love bgt hehheehhehe.... ❤️�

Thanks @klinikdermaprojakarta and dokter @tan_yuanita utk treatmentnya love bgt hehheehhehe.... ❤️😘

Share 1.43K 170K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @gla

Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh, pengirimannya juga bisa ke luar negri lohh jadi buat kalian yang di luar indonesia kaya singapore, thailand, malaysia dll juga bisa pesen disini ya guys . langsung aja kalian follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Bisa langsung add line @glarisamoda (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya

Share 455 23.4K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Long weekend dihabiskan dirumah aja? Duh boring banget, apalagi kalo cuma uring uringan...
Sabtu so

Long weekend dihabiskan dirumah aja? Duh boring banget, apalagi kalo cuma uring uringan... Sabtu sore memang enak kalo jalan jalan menikmati indahnya kota Pontianak ... . SEKARANG SAATNYA PONTIANAK !!! Yeay ! 🤗 SORE INI datang yuks ke ALUN-ALUN KAPUAS Jalan Rahadi Usman Pontianak karena @kuenyaayu datang ke kota PONTIANAK loooh ❤ . JAM 16.00 WIB yahh... . Hayooo siapa yang udah gak sabar nyobain @kuenyaayu?? Buruan warga Pontianak yang mau banget nyobain @kuenyaayu langsung datang aja yaaahh ❤❤❤ see yaaa ❤ . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

Share 718 25K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: selalu happy kalau belanja di @ailin_collection_jkt 
udah 2x lho aku beli tas dikamu 
yg sampe kali

selalu happy kalau belanja di @ailin_collection_jkt udah 2x lho aku beli tas dikamu yg sampe kali ini memuaskan banget tas dan dompetnya bagus2 . follow ig ailin ya guys @ailin_collection_jkt cakep2 dan murah2 banget dah tasnya . dijamin kalau kalian belanja di ailin gak akan nyesel, harganya juga terjangkau banget ayu beli dompet cuman 30.000 dan tas cuman 80.000 - 170.000 an aje untuk kwalitas the bestlah, ayu kasih bintang 5

Share 540 30.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Si keriting g mau jln😁😁gendong mlu ❤️ayah

Si keriting g mau jln😁😁gendong mlu ❤️ayah

Share 26 106K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_ Aman dan original! 1000% murni susu sapi .

Share 952 26.6K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Cantiknya bunda 😘❤️❤️

Cantiknya bunda 😘❤️❤️

Share 1 122K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok Kencang dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng .
.
Sudah tau kan

BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok Kencang dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng . . Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk payudara kalin supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah

Share 0 13.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Gong xi fat chai ❤️😘 Pesbuker

Gong xi fat chai ❤️😘 Pesbuker

Share 1.22K 130K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Hijab Sport warna lucu dari ATTIQAHIJAB ini BEST SELLER banget Kak. Rugi loh kalo belum punya, sege

Hijab Sport warna lucu dari ATTIQAHIJAB ini BEST SELLER banget Kak. Rugi loh kalo belum punya, segera yuk visit @attiqahijab untuk koleksi-koleksinya yang selalu ngangenin. Pingin balik lagi terus =)

Share 495 21.4K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Selamat Tahun Baru Imlek 2569 
Gong Xi Fa Chai 🎇🎇🎇
.
Semoga ditahun yang baru ini, semuanya jadi

Selamat Tahun Baru Imlek 2569 Gong Xi Fa Chai 🎇🎇🎇 . Semoga ditahun yang baru ini, semuanya jadi lebih baik yah dan pastinya semua harapan yang belum tercapai bisa tercapai ditahun ini... . Hemmmm pas banget kan tahun baru imlek dibarengi long weekend nih.. Hayooo pada mau liburan kemana? Dari pada bingung mending ajak orang orang tercinta buat nyobain @kuenyaayu dan biar weekend kamu berasa manis nya..❤❤❤❤ . Kuenyaayu ... Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

Share 560 30.5K
Load More